怎样在网上看电影?需要下载什么软件吗?

怎样在网上看电影?需要下载什么软件吗?另外哪里有免费的电影可以看。请问各位高手:怎样在网上看电影?需要下载什么软件吗?另外哪里有免费的电影可以看。

好评回答
    如果你真喜欢看电影,我告诉你一个绝好的方法:安装一个BT软件,你就有无穷无尽的真正的免费电影,不需要任何注册,下载速度又极快。
     BT软件下载地址
    安装完成以后到桌面上找到它并打开。
    在收藏夹里双击“ 联盟发布首页”
    在那里你会看到很多电影,也可以在那里直接输入你想看的电影名字,然后“搜索”接下来你看网页上的说明就会了。

    就***

其他答案

  • 一般有realone就可以了
    在免费的网站看或者花钱才能看

    画***

  • 到网易下载POCO工具
    可免费无限制下载

    白***

  • 你只要在地址栏输入"天天在线"然后选择"影视频道--天天在线"打开就行了.你无论想看哪个电影,它都会弹出让你安装软件的,你只要安装就可以正常收看了.

    烟***

  • 国内很少有免费的电影可看,即使有也是限制IP地址的。只允许本地的宽带用户看。也很少有提供下载的,毕竟一部影片至少要300M,太占空间了。现在下载电影多靠PTP既点对点传输,比较流行的就是BT了,只要有种子就可以下载了。