爱问知识人 爱问教育 医院库

有没有宝妈用吸奶器的呀?

有没有宝妈用吸奶器的呀?

母乳喂养 想问一下,有没有宝妈用吸奶器的呀?如果有事要外出,能不能把奶吸到奶瓶里,宝宝要吃的时候,可以加热吗?在冰箱里可以放多久呀?

全部答案

• 用过,可以放在冰箱里,我一般只放一天,不能放太久了。

用过,可以放在冰箱里,我一般只放一天,不能放太久了。收起

终***

• 亲,可以的,如果你有事不能喂宝宝,可以用打奶器打出来,放在冰箱里的,一般冷藏可以保存48小时,冷冻可以保存3个月的,吃的时候,不要煮开,要用开水,隔水温热,如果温度过高,会破坏里面的营养成分的。

亲,可以的,如果你有事不能喂宝宝,可以用打奶器打出来,放在冰箱里的,一般冷藏可以保存48小时,冷冻可以保存3个月的,吃的时候,不要煮开,要用开水,隔水温热,如果温度过高,会破坏里面的营养成分的。收起

z***

• 我就是吸出来喂宝宝的,放在冰箱冷藏室可以放几天都不坏。宝宝吃的时候用暖奶器或者热水烫热就可以给宝宝喝了。如果奶多吃不完还可以买存储袋放在急冻室可以保存几个月不坏。

我就是吸出来喂宝宝的,放在冰箱冷藏室可以放几天都不坏。宝宝吃的时候用暖奶器或者热水烫热就可以给宝宝喝了。如果奶多吃不完还可以买存储袋放在急冻室可以保存几个月不坏。收起

x***

• 我家用吸奶器哦,呵呵,可以的,如果外出,可以把奶吸到奶瓶里,留起来给宝吃的,放冰箱里一般是4个小时,超过了就要丢弃的。放置在室内的话是2个小时

我家用吸奶器哦,呵呵,可以的,如果外出,可以把奶吸到奶瓶里,留起来给宝吃的,放冰箱里一般是4个小时,超过了就要丢弃的。放置在室内的话是2个小时收起

粉***

• 妈妈把奶吸到奶瓶里,是可以的呢,一般可以在冰箱里面保存几天的呢,宝宝要吃的时候,直接热一下就好的呢.但是最好不要给宝宝停奶啊,不然将来奶水会减少啊.

妈妈把奶吸到奶瓶里,是可以的呢,一般可以在冰箱里面保存几天的呢,宝宝要吃的时候,直接热一下就好的呢.但是最好不要给宝宝停奶啊,不然将来奶水会减少啊.收起

沈***

• 可以用吸奶器吸出来存在冰箱里的,但是你要放在冷冻里面而不是冷藏。冷冻一周是没有问题的,但不易太长时间。热的时候用高于50度的温开水热透就可以了。

可以用吸奶器吸出来存在冰箱里的,但是你要放在冷冻里面而不是冷藏。冷冻一周是没有问题的,但不易太长时间。热的时候用高于50度的温开水热透就可以了。收起

对***

• 可以啊 可以用吸奶器,也可以手挤 放到冷藏的话可以保持72小时,喂前用40~50°的水加热 也可以用母乳储存袋或者储存瓶放到冷冻室,可以保持4个月,用的时候先拿到冷藏解冻,然后再用热水加热

可以啊 可以用吸奶器,也可以手挤 放到冷藏的话可以保持72小时,喂前用40~50°的水加热 也可以用母乳储存袋或者储存瓶放到冷冻室,可以保持4个月,用的时候先拿到冷藏解冻,然后再用热水加热收起

胡***

• 可以的'只要密封好'放在冷藏室24小时'冷冻室可以三个月呢

可以的'只要密封好'放在冷藏室24小时'冷冻室可以三个月呢收起

玉***

• 可以用吸奶器的,宝宝要吃的时候加热,一般放在冰箱里,不要超过6小时

可以用吸奶器的,宝宝要吃的时候加热,一般放在冰箱里,不要超过6小时收起

这***

• 放在冰箱里,我一般只放一天,不能放太久

放在冰箱里,我一般只放一天,不能放太久收起

张***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多