爱问知识人 爱问教育 医院库

我想问下大家如果奶涨不吸出来会回奶吗?

我想问下大家如果奶涨不吸出来会回奶吗?

我是母乳喂养的,有时候奶涨宝宝又没醒,吸出来没一会儿宝宝又饿。我想问下大家如果奶涨不吸出来会回奶吗? 

全部答案

• 如果经常涨奶不吸的话就会回奶,亲可以把奶挤出来就在奶瓶里等宝宝醒了再喝。

如果经常涨奶不吸的话就会回奶,亲可以把奶挤出来就在奶瓶里等宝宝醒了再喝。收起

大***

• 几个小时的话用玻璃奶瓶就可以了,如果打算长期保存的话有那种专门的背奶袋的。

几个小时的话用玻璃奶瓶就可以了,如果打算长期保存的话有那种专门的背奶袋的。收起

你***

• 一般几个小时的情况下是不会回奶的,如果长时间奶攒起来而宝宝又吃不出,你又不吸出来的话,有可能会得乳腺炎的。

一般几个小时的情况下是不会回奶的,如果长时间奶攒起来而宝宝又吃不出,你又不吸出来的话,有可能会得乳腺炎的。收起

邱***

• 就放在奶瓶里,如果隔的时间太长就放冰箱里,宝宝要喝时再热热,时间不长放外面也不要紧。

就放在奶瓶里,如果隔的时间太长就放冰箱里,宝宝要喝时再热热,时间不长放外面也不要紧。收起

逝***

• 奶涨的话就让奶水在里面好了,还是不要吸出来呀,只要注意一些不要挤到奶就行的。

奶涨的话就让奶水在里面好了,还是不要吸出来呀,只要注意一些不要挤到奶就行的。收起

多***

• 吸出来也可以给宝喝啊,不过你可以不要一下都吸出来啊,吸到不难受就可以了啊

吸出来也可以给宝喝啊,不过你可以不要一下都吸出来啊,吸到不难受就可以了啊收起

陈***

催乳回奶

点击加载更多

断奶后回奶

点击加载更多

回奶

点击加载更多

哺乳

点击加载更多