有没有好看的动漫 比如“K”之类的

全部答案

  •   唔,夏娃的时间(关于人类与机器人的科幻,我大润润~)
    虫师~绝对不比夏目差~
    死后文
    空之音
    意外的辛运签
    追星星的孩子
    间之契(看到你看过 没有钱 才发的╮(╯▽╰)╭)
    心理测量者
    Angel Beats!
    心灵侦探八云
    伊克西翁传说(啊啊啊啊啊,我大润润~~~)
    传说中勇敢者的传说(还是俺大润润~)
    境界上的地平线(依旧我大润润~~╮(╯▽╰)╭)
    唔,还有个一月新番 问题儿童都来自异世界
    然后。
      。。
    xxxHolic(四月一日灵异事件簿)
    空之境界
    夏娃的时间
    死后文
    无头骑士异闻录
    未来都市(NO。6)
    夏目友人帐
    Another
    交响情人梦
    驯龙记(唔,这个是英语= =)
    以下是动漫电影
    追逐繁星的孩子(新海诚的)
    河童之夏
    萤火之森~~o(>_<)o ~~
    还有宫崎骏一系列的也不错的吖~

    然后,补充~
    杀戮公主 鲁路修 吸血鬼骑士 薄樱鬼 会长是女仆 樱兰 黑执事 SA 无法逃离的 Another 金色琴弦 黄昏少女 妖狐 伯爵与妖精 潘朵拉之心 新安吉利克 僵尸借贷认真和我恋爱
    世界第一初恋 纯情罗曼史 公主公主 无爱之战 天使禁猎区 AKB0048 吸血鬼猎人 刀剑神域 变身偶像公 主彩云国 散华礼弥 好想告诉你 男子高中生的日常 夏目 风之圣痕 死亡笔记 曾血鬼 这个是僵尸吗 今天开始做魔王 星座彼氏 绯色恋 今天开始恋爱吧 凉宫春日的忧郁 天使怪盗 杀戮都市 奔向地球 黑之契约者 超魔人 心灵侦探八云传说中勇者的传说 破天荒游戏 死囚乐园 XXXHOLIC 速写者 真田十勇士 AQUARION 罪与罚与赎的少女 神幻搭档 奇幻贵公子 鬼公子炎魔 少年阴阳师 结界师 寒蝉鸣泣之时 死后文 尸鬼 羊之歌 地狱少女 虫。
      。 海猫鸣泣之时 妖精的旋律 虫师 命运石之门 黑暗魔法使 雪之少女
    LOVE LIVE! 问题儿童 战勇 魔王勇者 钢索危情 幻影少年 东京比巴伦 天国少女 幻灵镇魂 曲穷神来了 恶魔奶爸 黑岩射手 神隐之狼 犬夜叉 EVA D格雷少年 全职猎人 钢炼 MYSELFYOURSELF 怪化猫 黑塔利亚 LB 在异国迷宫的十字路口 未闻花名 遥远时空中不 可思议游戏 X战记 绝对可怜小孩 失忆症 Q弟 八犬传 未来都市 恋爱暴君 狂野情人 探索者的目标 华丽一族 萤火之森秒速5厘米 空之境界 家教 雨月 吟游默示录 GOIST 咎狗之血 最游记 火影 海贼王 死神 暗之末裔 桃华月惮 幸福花园 冤罪 万有引力 RH阳性黑子的篮球 歌之王子殿下 没有钱 BLOOD 下一站天后 学园天堂 FATE…。
      加速世界 神无月的巫女 K 绝缘的暴风雨 邻座的怪同学 元气少女缘结神 滑头鬼之孙 来自新世界 只要你说你爱我 法外制裁者 魔笛MAGI 驱魔少年 大剑 罪恶王冠 青之驱魔师 银魂 魔术快斗 军火女王 边境王子 奇迹列车信蜂 隐之王 翼年代记 魔力家族 弑神者 冰果 学园默示录 灼眼的夏娜轻音少女 绯弹的亚里亚 食梦者 游戏王 无头骑士 机器人笔记 君吻
    暂时想到这些了╮(╯▽╰)╭。

    章***