fx、SJ所在的SM公司现在谁是社长?

少女时代、fx、SJ所在的SM公司现在谁是社长?是李秀满还是姓金的那个……

全部答案

  • 两年前就是金英敏担任社长一职 2013年李秀满正式回归SM担任理事长
    这几年金英敏把SM快吃空了 虽说之前满叔是严厉 但是都捧红了带出来的艺人 这几年被金英敏败的不成样子 我满叔一回归 SM就各种回归了 EXO 还有SM继Kang Ta之后时隔约13年后推出的新Solo男歌手Henry 个人大爱满叔!!!!!
    我满叔回归啦!!!!!!!!!

    p***