我该怎么拒绝他?

他是我一个旧同事的好朋友,虽然他没有向我表白,但从很多地方看的出来,他在追求我.因为他不是我所喜欢的类型,但我不想失去他这个朋友和伤害他,我该怎么办?

好评回答
    我好像回答过你的问题。作为一个管理者,更要会善于处理感情关系。对于你不喜欢的异性,那么就作为一般朋友处理就是了,不要太关心对方的生活和让对方关心自己的生活就是了!对方会准确判断你对他的态度的!其实这就是区别爱与喜欢的根本区别!拒绝对方的关心,就是表明你的态度!
    行为的规范是一个人准确对待不同人等的具体手段,也是一个人善于处理不同男女关系的能力之一!
    不用刻意的去对异性说明的!你没必要,也没有那种义务!

    胡***

其他答案

  • 介绍他认识你另一半

    m***

  • 想要不伤害他,其实就是直接告诉他你不喜欢他呀,要不然会使他受的伤害更深的

    王***

  • 直接向他表白.他也许会感激你,否则他会陷入更深痛苦之中.
    不要担心连朋友都没有做,我有一种情况和这很相像,我想现在身说法我的感受.
    以前我曾暗恋一个女孩,她很优秀,追求者不断.曾经多次写信给她不留署名.
    有一天我不知道为什么勇气大增,我向她表白,说明那些信是我写给她的.
    她拒绝我,说我不 适合她,开始我很失望生气.但从她很委惋的语气让我感受到真城.
    虽然她并没有说我们还是朋友,但她说这些信我会收藏好的.
    一个人拒绝别人倾慕之心最好用一种很含蓄的语气.试试看,很管用的.

    刘***

  • 何必要来这里问呢?问问你的内心吧,既然不是你爱的那种,干吗要该断不断呢?你这样显的你很贱.

    T***