爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
儿科

宝宝过早走路会有什么危害 我宝宝现在才7个多月?

宝宝过早走路会有什么危害 我宝宝现在才7个多月,家里的老人就让他一个人推着凳子自己走路了,虽然他不摔跤,但我总觉得不好,想知道早走路对小孩的危害,把这些告诉老人,让他们不再强迫我小孩走路。谢谢
张*** | 2016-03-30 14:04:04

全部答案(共11个回答)

• 个人建议还是别刻意的要宝宝早走早说等等,一切顺其自然的好.但是平时的锻炼还是提倡的.为将来打好基础是必要的.因为宝宝的生长也有他的一个规律.过早的打破这个生长规律其实对宝宝的骨骼发育不好.严重的会导致骨骼变形.就像拔苗助长一样.祝健康!
    最*** | 2016-03-30 14:04:04 47 21 评论
    0/300
  • 先別讓他走啊.先學爬,一步一步來的..
    袁*** | 2016-03-30 14:04:04 33 24 评论
    0/300
  • 腿会弯曲,导致O型腿。
    周*** | 2016-03-30 14:04:04 32 24 评论
    0/300
  • 7个月太早了,顺其自然,满等到1周后吧,我家宝宝现在7个多月,她自己抓住床头就站起来了,但是我都不给她站太久。 我姐姐孩子也是,顺其自然,所以她宝宝一周一那样走路就走的特别好
    迷*** | 2016-03-30 14:04:04 47 21 评论
    0/300
  • 个人建议还是别刻意的要宝宝早走早说等等,一切顺其自然的好.但是平时的锻炼还是提倡的.为将来打好基础是必要的.因为宝宝的生长也有他的一个规律.过早的打破这个生长规律其实对宝宝的骨骼发育不好.严重的会导致骨骼变形.就像拔苗助长一样.祝健康!
    蒋*** | 2016-03-30 14:04:04 48 21 评论
    0/300
  • 没事我们现在就是还有5天就8个月了,我们宝宝现在就是用学步车,小孩他有自己的力量他要是不行的话他就会不走或者不着地
    太*** | 2016-03-30 14:04:04 47 21 评论
    0/300
  • 听老人说 因为宝宝的骨骼没有发育好 最好晚点学走路 怕螺旋腿
    l*** | 2016-03-30 14:04:04 32 24 评论
    0/300
  • 我上次看一个亲发贴,他的孩子就是七个月能自己走路的了,有时候宝宝发育得早一点,如果宝宝能经常爬就更好,这样一旦行走就会比较稳的,宝宝累了就自然会休息的,现在的宝宝很聪明的
    璐*** | 2016-03-30 14:04:04 47 21 评论
    0/300
  • 太早了会导致骨骼过早硬化,会不长个的
    蒋*** | 2016-03-30 14:04:04 32 24 评论
    0/300
  • 会让腿造成O型腿呢.就不好看了.
    傅*** | 2016-03-30 14:04:04 32 24 评论
    0/300
  • 宝宝一般这时骨骼发育不是很好的!!这样容易成O型腿的
    S*** | 2016-03-30 14:04:04 32 24 评论
    0/300
查看更多全部答案(6)

类似病状

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部