一月份和二月份去张家界旅游有哪些好与不好呢?

 一月份和二月份去张家界旅游有哪些好与不好呢

好评回答
    您好,一月份和2月份去张家界没多大的差别,温度相对都低。雪已经开始融化,但路面依旧还是会结冰。景色不会因为下雪而逊色,每个季节都有每个季节的美景特色,
    张家界森林公园是一定要上去玩的,其次的话大峡谷也是可以游玩的。都是不错的选择。
    张家界乐在旅途田斌欢迎您来张家界游玩

    w***

其他答案

  • 不好的是人太多,太拥挤,不安全,而且那个时候会经常下雨。

    刘***

  • 山还是那些山,不会因为下雪就改变了,反而银装素裹更加迷人,看雪景的代价就是有点冻手,因为太漂亮了您会一直忍不住拍照片,呵呵

    是***

  • 张家界的雪景可以说是一绝,所以不要担心1,2月份来张家界会下月,保证你来了以后会舍不得走。
    乐在旅途欢迎您来张家界游玩。

    郑***

  • 你好!一月份跟二月份区别不大的的,雪也都开始慢慢融化了。但是路面还是会结冰,要注意防滑。当然很冷风景也很美。祝您旅途愉快望亲采纳谢谢!

    你***