新车上牌车检需要提供哪些手续

全部答案

  • 找卖车的代办就可以了

    李***

  • 在4s店里都能搞定。他们会帮助你的

    郭***

  • 带着保险,车检合格证,购置税证,新车资料等到车管所办理上牌就行了

    你***

  • 一般4S店会给你一个档案袋 里面包含所有的手续 你只要带个人身份证件就行 另外如果不是在4S店购买的 那就需要购置发票和增值税发票了

    幸***

  • 朋友,别担心,一般的车,在提车的时候,4S店会给你包装好一些列材料等,这个就是一套完整的上牌手续,只要拿去交警队,按照它们的指示就可以上牌

    梦***

  • 一般来讲,在4S店办理完新车提车手续并拿到购车发票后,就可以开始办理新车上牌的相关手续了。在办理新车上牌之前首先需要办理的就是保险以及交强险的正
    本,之后就是办理工商验证以及缴纳车辆购置税,在办理完上述准备手续后,新车主这时手里有的手续应该包括发票联、注册登记联、合格证原件、保险单购置税证
    明(小蓝本)及副本(两者相连在一起)、购置税发票以及保险单(商业险正本,交强险正本,副本)。之后,就可以开始办理新车上牌了。

    风***