可有文风优异的穿越小说?

全部答案

  • 傲娇王爷攻略手册

    爱***

  • 《你叫卫紫衣》《不如不遇倾城色》《宠溺无边》《穿到妖精时代:落入美男窟》《飞花之春》《因缘妙美人》希望可以帮到你,能帮到请采纳

    宋***

  • 尼罗河之鹰》《天狼之眼》《法老王》作者:水心沙 《梦回大清》上部 作者:金子 《清风吹散往事如烟灭》楚湘云 《巧婢奇缘》几境尘 《我的灵魂在古代》 半个灵魂 《穿越与反穿越》妖舟

    王***

  •   《盛宠王妃不将就》
      丫的,她可是走后门的M集团特工,怎么第一次单独出去执行任务就倒霉地从160层大楼摔了下去!
      更扯的是,她竟然没有摔死,反而还穿越到了棺材里当了一回死人,身边还有一个长相比女人还倾国倾城的美男王爷,这到底是福还是祸?
      她喜欢的可是这世间最英勇的男子,可偏偏这样的男子骗她的感情,欺瞒她的身世,最后竟还带兵亲手灭了她的家族,逼死了她的孩子……
      多年的相处,千载的纠缠,她才发现原来最爱她的那个人就站在原地,妖孽王爷又如何?他脱胎换骨重新站在她面前,就是为了让她的爱不再将就。

    《妃常俏皮:王爷别太坏》
      参加奥运会的蓝沫,在跳水比赛中意外地穿到了一个异时空的宫殿浴池中。

      最悲惨的是,在她置身的这个水池中,有个如同妖精般祼体的美男,正眨巴着双眼无辜地看着她,还委屈地对她问道:你是哪里来的采花贼,竟然藏在水中偷看人家,你好坏哦!
      天啦!这个撒娇的妖魅男还是个王爷,明明是吃尽了她的豆腐,却非说她已经看光光了他的身体,还厚脸皮地赖着她,要她负责到底!
      可是,当她渐渐芳心暗许,喜欢上了他的时候,他却说:我可以给你宠爱,却不能给你真爱!
      她伤心之余,却坚强地装作若无其事,并和他作下约定:只要我找到了真爱,你就要解除和我的婚约!。

    R***