屏风式办公桌尺寸介绍

全部答案

  •   屏风式办公桌在众多的办公家具中是非常常见的一种。它是由办公桌和屏风组成的一个新型整体办公桌,它能为员工提供一个舒适的办公环境、具有很强的实用性和灵活性,能较高的提供员工的工作效率。市场中设计制作的屏风式办公桌尺寸都不相同,下面就来介绍一下屏风式办公桌的尺寸。

        一般常见的屏风式办公桌按章使用人数可以分成单人、双人和四人。

        1。
      单人屏风式办公桌尺寸。这款单人屏风式办公桌也成为主管桌,简单的设计为大家彰显出现代风格中特有的韵味。这样一款屏风式办公桌尺寸大小适中,屏风采用半透明,为使用者增加了一些隐秘小空间。这款单人屏风式办公桌尺寸为1600*1210*750/1150mm。

        2。双人屏风式办公桌尺寸。设计比较式精巧,左边使用优质的钢制脚架,稳固牢靠,而左边则是与小型文件柜相连接,能够使其合理利用空间,是现代企业首选家具之一。
      这款双人屏风式办公桌中间采用高度使用中的屏风,既能够保证供着能够有自己工作小空间,互不打扰,又是十分方便与对方交流。这款双人屏风式办公桌尺寸为:1600*1210*750/1150mm。

        3。
      四人屏风式办公桌尺寸。设计比较紧凑的办公家具,这样的产品适合于办公面积一般,但是人数比较多的公司。四人屏风式办公桌设计比较简单,采用带有温馨质感的橡木原色,为大家打造一个有着亲和力的办公环境,受到了现在工作白领的青睐。这款四人屏风式办公桌尺寸为:3200*1216*750/1125mm。

        屏风办公桌在设计上为了适应不同类型的办公室设计有几种规格种类的屏风办公桌,分别是F位、一字位、十字位、T位、120度等。
      这几种都是充分按照其不同的办公室类型设计的,一般公司单位的办公室的办公位的宽度大概有一米左右,就拿120度这种种类的屏风办公桌来说,它的尺寸规格大概是在W1500*D1500*H1200mm,具体的屏风办公桌可以按照办公室需要的办公桌来设计、定制尺寸大小,没有固定的尺寸标准,毕竟每个办公室的户型、设计等各个方面都有差距。

    这***