花千骨最后的结局是怎样的?

补充 : 白子画和花千骨到底后来有没有走到一起?

全部答案

  • 等不急可以看书

    小***

  • 请你到爱奇艺视频看看

    F***

  • 360电视剧里有  自己看嘛

    胡***

  • 没有,白子画走了,花千骨丧失记忆

    陈***

  • 在一起了哦,我哭啊哭啊哭啊哭啊哭啊哭

    花***

  • 花千骨丧失记忆,白子画辞去掌门陪伴她流浪

    s***

  • 花千骨丧失记忆和白子画在一起浪迹天涯,其他配角基本都挂了!!!

    子***

  • 花千骨死了,摩严用命换回了花千骨的命,最后花千骨丧失记忆和白子画在开始的地方生活(还是以师徒身份)

    笑***

  • 摩严牺牲性命挽救花千骨,但花千骨最后失忆了,儒尊最后是长留长门,竹染接受长留除罚,七杀殿弃恶从善,花千骨与白子画浪迹天涯!

    R***

  •   恩~~我来告诉你吧~~~很圆满~~能活过来的都活过来了~~小骨和子画圆满了~~具体是这样的,小骨不是用神农鼎做了幻想,误导子画亲手杀了她(看的我哭得个哟~~),然后诅咒子画师傅生生世世不老不死~~~此刻~~~那些因为妖神问世而被涂炭的生灵因这小骨的牺牲(小骨是神之体)~~而又重新复苏了~~子画很痛苦,求生不得求死不能~子画魔障了~杀了好多人~~~危急时分~~竹染(那个在蛮荒时代帮过小骨的,后来一心想统一六界的~不知道你有没有看到这个角色出现~)他擅长禁书~~用一种方法(我也不清楚是什么方法)将小骨的魂魄留住了一部分~~然后~~小骨的魂就投胎了~~子画找了30年终于找到了她~~话说,以前是为了苍生而活,这一世子画只为小骨而活~~然而小骨因为魂魄不全,所以逝去记忆了~~本来子画想着这样就好,因为害怕小骨想起来会不原谅他~~但是东方(一个悲剧的伟大的男配)不同意~~想办法让小骨回复了记忆~~~小骨最后还是原谅子画了~~~然后两个人幸福的生活在一起了~~~糖宝和十一圆满了~~~轩辕和轻水圆满了~~~东方多次牺牲后还是继续投胎轮回了~~爱小骨的和小骨爱的都很幸福的在一起了~~~总之一句话,过程很纠结,结局很美好~~~给我分吧~~要看小说找我哈~~。

    b***