JMS你们怎么看呢?

老公与宝宝 老公在外地上班,基本上两个星期回家一次,周末两天,我在家带宝宝到一岁多,后来觉得夫妻这样经常不在一起也不太好,给宝宝断奶后我也到老公那里,找了份工作和老公一起住,我们也是两个星期回家一次.一开始半年还适应,后来开始想宝宝了,感觉两个星期是我能承受的最长时间了,可是有时因为工作忙要三个星期回去,我觉得受不了,很想很想孩子.现在不知道是该继续这样还是我回家带孩子,那样就不能陪老公了,JMS你们怎么看呢?

全部答案

  • 宝宝都一岁多了,你就接宝宝过来和你老公三口团聚多好啊!!你和老公上班了有你婆婆或者你自己的妈妈来一起带孩子应该不是问题吧!

    我***

  • 宝宝现在有老人家看也应该挺放心了,也看了这么久了。如果实在不行,你上班方便的话,可以把孩子接过去,不过得送幼儿园了。

    捡***

  • 你和宝宝一起去老公那里啊,宝宝自己带才利于宝宝的身心成长啊

    伱***

  • 觉得宝宝跟老公都要在自已身边好,宝宝很快就大的一晃就一年。别到时想跟宝宝相处时,他也长大了,宝宝跟自已的关系也疏远了。长期跟老公分居生活也不好!刚开始还能忍受,时间长了大家都受不了,到时就会影响到夫妻感情。祝亲能两全其美!

    一***

  • 暂时把宝宝接过去和你们一起住会好些,等宝宝再大一点,再考虑上学的问题也不晚

    小***

  • 你们可以等宝宝再大些了把宝宝接过去的,到时在那边给他选择一个幼儿园,先上几年幼儿园等到到了上学的年龄了,然后在把他给送回去,到时最好是你们也跟着回去,因为孩子守着父母是最好的,建议你到时和宝宝回去,你老公可以周末的时候回去和你们团圆的。

    布***

  • 还是随着老公吧,发展好他的事业,就是你们全家的幸福了

    徐***

  • 相比之下,我是很幸福的了,自从有了宝宝后,就再没有做过饭,都是老公做,而且开始时尿布除了宝宝的姥姥洗之外,就是老公了。平常带孩子,老公有时间就和宝宝玩儿,想来,老公做的还是很好的。

    陈***

  • 现状还没有到上学的时候 就先跟老公一起吧 等以后孩子读书了 你再跟孩子一起回去呀 而且孩子读书了 你就可以又出来工作了

    e***