哪里有手工外发加工?

本人想从事手工加工,有闲置劳动力

全部答案

  •   买十字绣我推荐QS牌十字绣,同事的妹妹买过他们的一个四小财神,绣线非常亮的,是100%埃及长绒棉,质量非常好。
    不成熟的回答希望对你能有所帮助
    竹简情意,精雕细琢,字字入木,彰显创意,流传千古
    一卷清香的竹简 你心中酝酿了许久的话 个性化的图案=一份能表达你最真挚情感的珍贵礼物
    无论你要送给谁,都能设计出一款适合它,并让他感动的礼物XX
    竹简情书送情人,竹简结婚 证送新婚朋友,竹简结婚周年送爱人,
    竹简生日快乐是最美的生日祝福。
      。。。
    竹简XXX,只要你想得到,就能做得到,无限的创意,无价的礼物。
    一卷竹简传真情,用最原始的方式告诉ta最深刻的情意吧!
    百度搜:刻竹明心
    千里送鹅毛,不怕礼轻,就怕礼物不能充分表达你的情意。

    道***