宝宝一岁三个月不会爬怎么办 宝宝一岁三个月不会爬怎么?

宝宝一岁三个月不会爬怎么办 宝宝一岁三个月不会爬怎么办

全部答案

  • 很多宝宝都不喜欢爬的呀!亲这个不用怕的!宝宝不喜欢爬但的他是直接走的喽!

    t***

  • 可以每天训练他的,我家宝宝从八九个月开始训练他,结果到了十一个月才会爬,可是真的有帮助,因为会走之后,走的很稳,很少摔跟头,即使快到了就会赶快蹲下,呈爬的姿势。

    爱***

  • 我家宝宝不会爬就走路了,虽然不好,但也没办法,怎么教她她都不学,每个孩子都有自己的特性,勉强不了

    情***

  • 我想这个你不用担心,我家宝宝从生下来就没爬过,那时候我也挺担心的不过现在他发育得很好啊而且一岁了就会走了.

    一***

  •   我的宝宝学爬就很晚。我是从她满11个月开始,带她作了物理治疗。医生检查了他的脊椎、神经等等,确定她身体没有问题之后,训练她的平衡和协调能力。大概一共去了6次,每次50分钟。医生让他联系从趴着变成坐着,坐着转身,跪在地板上够东西等等。我感觉孩子并没有很大兴趣,每次都要哭。
      但是很神奇的是,一周之后孩子居然能够匍匐着,用右腿膝盖往前移动。在随后的一个月,孩子渐渐开始用胳膊了,但是动作并不标准,她用一只胳膊,一只腿移动,移动速度也越来越快。又过了一个月,孩子爬的很快了,但仍然是匍匐着,单腿用劲。同时可以站稳并扶着大人迈步了。
      之后我没有带他去了,医生说没必要。大概又过了一个月,孩子偶尔会肚子离地用膝盖爬两步,但仍以匍匐为主。没过多久,她完全用膝盖爬了。 医生说,每个宝宝的性格不一样,我家宝宝是个慢性子,做事很小心,再加上姥姥姥爷总抱着,没有锻炼的时间。医生并没有教她什么,孩子会在她自己觉得可以的时候自己走的。
       我觉得只要孩子健康,多给他单独玩耍的时间,他会学会的。

    逢***

  • 多用玩具逗他爬过来抓.

    一***

  • 亲,我家的很会爬,就是不会走,也不肯走!急死了!

    鲁***