一岁的宝宝还不会爬怎么?

一岁的宝宝还不会爬怎么办

全部答案

  • 病情分析:
    你好,根据上述的情况来看如果你的宝宝其他生长发育指标是正常的话那么你的宝宝还是健康正常的.不要担心.
    指导意见:
    生长发育的正常标准不是绝对的,不但有一定的范围,而且有相当大的个体差异,这种个体差异既有遗传因素的影响,又有教养,环境,锻炼等有很大关系,后者更为突出,因此建议你给宝宝加强训练促进其发展.同时适当补充些钙剂.

    陈***

  • 你好,楼主妈妈太心急了!宝宝八个月不会爬是很正常的.一般来讲,这个月份的宝宝都只是有些要爬的迹象,但是离真爬还是有一定距离的.另外,宝宝太胖的话,爬的也会晚一些,不必着急!还有些宝宝就从来都不会爬呢.希望能够帮到你.

    斜***