丑女叫恐龙,为啥丑男叫青蛙呢?

青蛙这么可爱,怎么被戴上丑这帽子的?

好评回答
    错。
    这是网络中以讹传讹的典型事例。
    丑男本来用癞蛤蟆来形容,后来省略为蛤蟆,再后来被某些知识人士美化为青蛙。

    J***

其他答案

  • 青蛙,被用做丑男的代号应该是在说,张的丑怎么了,张的丑了自生有优点啊!青蛙能捉虫子而且只捉会飞会动的,工作专一耐心,同样丑男执着也专一啊!呵呵

    胡***

  • 青蛙王子可不一定是褒意词哦!
    不知道你小的时候有没有听过一个>的故事,是讲的在一个王国里,有一个小公主特别受国王喜爱,有一天,她在一个水井边玩金球的时候,不小心金球掉到水井里了,公主伤心的哭了,这时候有一个王子受巫婆诅咒的王子后变成的青蛙说“可以帮她把球捡回来,但是小公主必须嫁给他“,小公主太爱不金球了所以就答应了,后来公主跑回家才发现青蛙已经到皇宫门口了,经过很多故事以后,青蛙变成了一个英俊的王子

    花***

  • 眼大有神,多帅气!

    w***

  • 希望青蛙能变成王子啊!

    栖***