爱问知识人 爱问教育 医院库

还有不知道为什么每次喂完鸡蛋?

还有不知道为什么每次喂完鸡蛋?

各位宝妈来帮我支支招吧。 我家宝宝五个多月了,按说早就该添加辅食了,可是每次喂他吃的时候总是不吃,不管是鸡蛋还是果汁,米糊,不知道是不是前段日子喂猴栆散喂得怕了。喂一两口就开始叫,还有不知道为什么每次喂完鸡蛋,到晚上总是吐了出来,有两三次了。真是担心啊,各位宝妈们,都来帮帮我吧。

全部答案

• 没有关系的,我家宝宝也是4个月吃蛋黄,吃完就吐,8个月才开始吃的

没有关系的,我家宝宝也是4个月吃蛋黄,吃完就吐,8个月才开始吃的收起

你***

• 宝宝吃鸡蛋吐就是对蛋黄不适应了,就不要再吃了,过两个月在试试。如果宝宝有喜欢吃的水果,可以把水果放在辅食上面,引逗孩子吃

宝宝吃鸡蛋吐就是对蛋黄不适应了,就不要再吃了,过两个月在试试。如果宝宝有喜欢吃的水果,可以把水果放在辅食上面,引逗孩子吃收起

范***

• 没有事的,吃鸡蛋主要是补铁,但是鸡蛋中铁的吸收率很低,可以吃强化铁锌钙的米粉和其他辅食来弥补的

没有事的,吃鸡蛋主要是补铁,但是鸡蛋中铁的吸收率很低,可以吃强化铁锌钙的米粉和其他辅食来弥补的收起

S***

• 喂一样食物宝宝不适应就应该先暂停,添加辅食最好就是从米糊开始。宝宝可能对辅食有点抗拒,那宝妈现在就更要有耐心了,先从宝宝喜欢的辅食开始慢慢添加吧。 我宝现在四个多月了,现在对吃东西也很抗拒,很烦呢。

喂一样食物宝宝不适应就应该先暂停,添加辅食最好就是从米糊开始。宝宝可能对辅食有点抗拒,那宝妈现在就更要有耐心了,先从宝宝喜欢的辅食开始慢慢添加吧。 我宝现在四个多月了,现在对吃东西也很抗拒,很烦呢。收起

张***

• 不会的,宝宝也爱吃有滋味的,但是又不能多吃盐,所以要想办法做出好吃又健康的辅食来,我也在摸索中

不会的,宝宝也爱吃有滋味的,但是又不能多吃盐,所以要想办法做出好吃又健康的辅食来,我也在摸索中收起

能***

• 暂时不要给鸡蛋了。我家宝宝也是,喂了鸡蛋就全部吐出来。但是隔了一个月现在微量的硬塞给他点他也不吐了。不用强迫孩子,慢慢他就会吃了。

暂时不要给鸡蛋了。我家宝宝也是,喂了鸡蛋就全部吐出来。但是隔了一个月现在微量的硬塞给他点他也不吐了。不用强迫孩子,慢慢他就会吃了。收起

其***

• 嗯,我宝也是,奶嘴一到嘴边就咬紧牙关,拿勺子喂他一舔到就吐出来,我这两天给他吃了妈咪爱,今天我也不怎么喂,我等他饿了点再喂他就吃了。你看看宝宝肚子胀不胀,有时是肚子不舒服他不想吃

嗯,我宝也是,奶嘴一到嘴边就咬紧牙关,拿勺子喂他一舔到就吐出来,我这两天给他吃了妈咪爱,今天我也不怎么喂,我等他饿了点再喂他就吃了。你看看宝宝肚子胀不胀,有时是肚子不舒服他不想吃收起

王***

• 那就喂点妈咪爱给宝宝吃,一点温开水一冲就好了,我估计宝宝是吃了鸡蛋不消化了,就又吐出来.

那就喂点妈咪爱给宝宝吃,一点温开水一冲就好了,我估计宝宝是吃了鸡蛋不消化了,就又吐出来.收起

請***

• 是不是宝宝的肠胃不太好,容易积食啊,给宝宝喂段时间的益生菌吃吧,调节下肠道功能.

是不是宝宝的肠胃不太好,容易积食啊,给宝宝喂段时间的益生菌吃吧,调节下肠道功能.收起

张***

• 我建议你看看我的小家日记, 那个是我翻译的材料, 非常好的, 或者看看希尔斯和小巫写的书也可以, 国内4个月加那是老黄历了, 并不科学的, 不要因为我们的自以为是给孩子带来伤害才重要

我建议你看看我的小家日记, 那个是我翻译的材料, 非常好的, 或者看看希尔斯和小巫写的书也可以, 国内4个月加那是老黄历了, 并不科学的, 不要因为我们的自以为是给孩子带来伤害才重要收起

章***

• 辅食一定要在6个月以后加, 果汁必须在1岁以后才能喝, 鸡蛋必须在7-8个月以后才能慢慢给蛋黄, 蛋清在1岁以后才能给, 否则如果过敏, 会非常麻烦! 我真是太汗颜了, 你家太牛了, 5个月给这么多, 你认为孩子消化的了吗? 你在伤害孩子! 孩子的肠胃系统非常脆弱, 像蛋黄这些必须在7-8个月以后才能吃的东西就是不好消化, 你却现在就给孩子吃! 你去看我的小家日记吧, 翻译的关于如何添加辅食的资料...全部

辅食一定要在6个月以后加, 果汁必须在1岁以后才能喝, 鸡蛋必须在7-8个月以后才能慢慢给蛋黄, 蛋清在1岁以后才能给, 否则如果过敏, 会非常麻烦! 我真是太汗颜了, 你家太牛了, 5个月给这么多, 你认为孩子消化的了吗? 你在伤害孩子! 孩子的肠胃系统非常脆弱, 像蛋黄这些必须在7-8个月以后才能吃的东西就是不好消化, 你却现在就给孩子吃! 你去看我的小家日记吧, 翻译的关于如何添加辅食的资料, 我劝你好好学习学习, 如果你觉得不可靠也可以看看希尔斯和小巫的育儿书籍, 为了你孩子好, 你还是给他纯母乳吧, 别让孩子冒这样的风险! 孩子不吃是对的!收起

钟***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多