劲舞团商城会员等级是怎么分的?

全部答案

  •   关于劲舞商城会员分级的规则
    1) 只要您在有效消费时间的有效消费金额达到对应的星级消费金额,就可以成为星级会员
    2) 消费以“获赠方”为准(即:用户A赠送用户B道具,记为用户B消费)
    3) 有效消费时间:有效消费时间 = 当月 当月前6个月
    4) 有效消费金额:有效消费时间内不同阶段的消费金额,将乘以不同的权重后,再记为有效消费金额
    5) 家族道具、特殊道具(宝箱钥匙、全年优惠券、婚礼套餐等)不计会员有效金额。

    消费时间
    消费金额权重

    当月
    100%

    当月前1个月
    100%

    当月前2个月
    90%

    当月前3个月
    70%

    当月前4个月
    50%

    当月前5个月
    30%

    当月前6个月
    10%

    5) 星级会员划分标准
    会员等级
    会员标志
    有效消费金额标准

    1星级用户

    1MB

    2星级用户

    1500MB

    3星级用户

    8000MB

    4星级用户

    25000MB

    5星级用户

    60000MB

    6) 关于会员等级的升级及降级
    a) 升级:系统每日计算用户的有效消费金额,判断是否升级,隔日生效
    b) 降级:系统每月的第一天计算用户前6个月的有效消费金额,判断是否降级并生效
    遇到服务器维护等特殊情况时,用户等级升降日可适当延后几天,请玩家了解
    PS: 因为是每个月的第一天计算,所以没有当月消费金额。

    皇***