每天多长时间的户外活动?

宝宝已经六个月的宝妈请进啊 说说你们的宝宝在家的表现,每天多长时间的户外活动?在家不出门的时候,宝宝耐烦吗?自己能单独玩多久?是不是总是要妈妈抱着?大家都详细的发发言,交流交流哈!

全部答案

  • 我家宝宝很喜欢出去玩呀

    全***

  • 给他新的玩具玩,会玩得久点,一般是半个钟左右,玩腻的玩具就收藏起来,过长一点时间再拿出来给他玩,这样他又感觉是新的没玩过,所以又玩得久些。 和他多做一些亲子游戏,同时也可以教点东西,这样他就不会老爱抱着了。 至于户外活动,这要看他的情绪了,如果他想出玩,就带他出去玩一会。如果时间不合适就在家跟他做亲子游戏。

    淡***

  • 宝宝户外活动每天不少于两个小时,我家的宝宝在家还是呆得住的,只要你能陪他玩,这个不一定了,有的宝宝听话就自己能玩很长时间而且不用抱得

    陈***

  • 我单独出去半个小时就快点回来了孩子认生不让人抱,每天都是出去串门在家待久了,哭啊,他爸爸抱回儿还哭呢 。我家妞妞特别腻我。

    张***

  • 我家宝宝最近出门少了  也会烦躁 但她比较喜欢听音乐  让她自己坐在床上可以玩好长时间  期间我也会和她说说话  逗逗她  晚睡之前只让我抱

    狗***

  • 宝宝特喜欢呆在室外,可以看着外面各种汽车,人啊,动来动去的,玩久了就睡,都不知道饿哦。呆在家里好像容易烦燥,玩具都玩腻了

    暮***

  • 我家宝宝刚开始出去玩到处看,不吱声,现在一出去就依依啊啊的!!

    崔***

  • 我家宝宝每天出门的时间可不一定,天气好的时候一天不睡觉都出门,在家有很多他喜欢的玩具。我们两个人带着,单独玩的时间不算长,如果他自己玩得很好,我们出现在他眼前再离开,那他就得哭了。他也总喜欢人多,和我们一样,喜欢有人陪呀。我也总嫌他不够自己独立玩。没办法现在不是还小吗,不舍得让他哭。

    李***