爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
厦门长庚医院看男科怎么样

北京清华长庚医院姜除寒医生评价怎么样

C*** | 2017-11-14 10:10:39

全部答案(共5个回答)

• 说起来很感人,虽然我现在还没有见过姜除寒大夫,但是他已经给我们打过很多次电话,帮着我们会诊多次,我们是在云大医院做脑动脉瘤手术造影的时候发现双眼后面有动静脉瘘的,因为我父亲视力突然下降,大家争议很大,是否是这两个眼后的动静脉瘘造成视力下降,经过多方寻查,知道姜除寒大夫是国内治疗动静脉瘘很有名的医生,就在好大夫上给姜除寒大夫写了封信,没想到姜除寒大夫居然给我打了电话,当初简直不敢相信,那么有名的大夫...

查看全部>>

说起来很感人,虽然我现在还没有见过姜除寒大夫,但是他已经给我们打过很多次电话,帮着我们会诊多次,我们是在云大医院做脑动脉瘤手术造影的时候发现双眼后面有动静脉瘘的,因为我父亲视力突然下降,大家争议很大,是否是这两个眼后的动静脉瘘造成视力下降,经过多方寻查,知道姜除寒大夫是国内治疗动静脉瘘很有名的医生,就在好大夫上给姜除寒大夫写了封信,没想到姜除寒大夫居然给我打了电话,当初简直不敢相信,那么有名的大夫会给我打电话,但是后面姜除寒大夫主动给我打了多次电话,了解我父亲这个特殊的病,还电话和云大医院眼科主任会诊,所以虽然我和姜除寒大夫还没见过面,但是已经为我们诊断多次,使我感觉到,北京这些名医素质真是很高,现在我在等待姜除寒大夫在天坛医院给我们安排床位,希望早日见到这位素质很高,很有责任感的名医
    赵*** | 2017-11-14 10:10:39 167 78 评论
    0/300
  • 我的爱人74岁,2016年5月发现,颅内动脉长个大瘤,一旦破裂,就危及生命。全家非常着急,马上联系北京一家三甲医院住院,找了一位有名专家治疗。住了一星期院,结果,专家说:瘤长的位置不好,动手术风险很大。在这种情况下,我们只好出院。
       9月,我们在《好大夫在线》看到一篇介绍姜除寒大夫的文章,题为“姜除寒——在脑动脉瘤领域的攻坚克难”。此后,我们马上挂了姜主任的号,他了解了病人情况后,说:“你的病...

查看全部>>

我的爱人74岁,2016年5月发现,颅内动脉长个大瘤,一旦破裂,就危及生命。全家非常着急,马上联系北京一家三甲医院住院,找了一位有名专家治疗。住了一星期院,结果,专家说:瘤长的位置不好,动手术风险很大。在这种情况下,我们只好出院。
       9月,我们在《好大夫在线》看到一篇介绍姜除寒大夫的文章,题为“姜除寒——在脑动脉瘤领域的攻坚克难”。此后,我们马上挂了姜主任的号,他了解了病人情况后,说:“你的病我们能治,你放心吧!”为此,全家非常激动。10月24日,病人住进了天坛医院介入科,第二天姜主任就亲自给病人做手术,手术只进行两个半小时,就顺利结束。姜主任对我们说:“手术很成功,你们放心吧!”此时,全家一颗悬着的心才算平静下来。我们衷心地感谢姜主任的精湛医术和高尚的医德。
       什么是好大夫?在我们看来,别人不能治的病,他能治;别人不敢做的手术,他敢做,而且非常成功。这就是好大夫,姜除寒就是这样的好大夫。姜主任是天坛医院神经介入科一批优秀大夫的杰出代表,他是天坛医院的骄傲。
       我们再一次感谢姜主任和他的医疗团队!也要感谢姜鹏大夫的多次热情接待和讲解。11月13日
    回*** | 2017-11-14 10:10:39 166 78 评论
    0/300
  • 我是河南新乡的脑动脉瘤患者,我患高血压多年,2015年2月5日早上我感觉头特别疼,手和腿有点发麻,立即到新乡市中心医院做了核磁共振和CT检查,确诊为脑动脉瘤,并且动脉瘤长的部位和形状非常不好,随时有破裂的危险,需要尽快手术,但由于动脉瘤的形状和位置,手术难度和风险极大。当时全家人都要崩溃了,从多方了解到北京天坛医院的姜除寒教授在这方面医术高超,于是马上联系了姜教授,并将检查的结果发给了姜教授,当时...

查看全部>>

我是河南新乡的脑动脉瘤患者,我患高血压多年,2015年2月5日早上我感觉头特别疼,手和腿有点发麻,立即到新乡市中心医院做了核磁共振和CT检查,确诊为脑动脉瘤,并且动脉瘤长的部位和形状非常不好,随时有破裂的危险,需要尽快手术,但由于动脉瘤的形状和位置,手术难度和风险极大。当时全家人都要崩溃了,从多方了解到北京天坛医院的姜除寒教授在这方面医术高超,于是马上联系了姜教授,并将检查的结果发给了姜教授,当时已经是年前阴历腊月21了,我们还担心姜教授这么繁忙,这时候还会不会来给我做手术,结果非常出乎我们意料,姜教授看完我的检查结果后说我的情况非常危急,需要马上手术,姜教授在百忙之中抽出时间于2月12日(年前阴历24)赶到新乡为我做了脑动脉瘤介入手术,当天姜教授到达新乡时已经是晚上将近8点了,他顾不上路途上奔波的劳累,下火车后直奔医院手术室为我做了脑动脉瘤介入手术,手术非常成功,简直就是创造了奇迹,给了我第二次生命,我们全家都万分感激姜除寒教授,他就是我们的救命恩人,姜教授这样医术精湛、医德高尚的医生值得我们由衷的敬佩和感谢,我和我全家的感激之情无以言表,由衷的祝愿姜除寒教授羊年吉祥如意、好人一生平安!
    梦*** | 2017-11-14 10:10:39 167 78 评论
    0/300
  • 我妈于09年9月27日发病,当时在市中医院确认为蛛网膜下腔出血,由于比较棘手,建议我们当天转到市立医院,在29号在市人民医院做了脑造影后,医院专家建议转济南治疗,于29后晚上到了济南齐鲁医院,做了几天保守治疗后,于10月6号讲手术没法做,建议我们转院,并帮我们联系了北京天坛医院的姜教援,我们于9日包车从济南到了天坛找到了姜教授并帮我们安排进了病房,从医院的从医数量上看,我想我们这次是找对了医院,找...

查看全部>>

我妈于09年9月27日发病,当时在市中医院确认为蛛网膜下腔出血,由于比较棘手,建议我们当天转到市立医院,在29号在市人民医院做了脑造影后,医院专家建议转济南治疗,于29后晚上到了济南齐鲁医院,做了几天保守治疗后,于10月6号讲手术没法做,建议我们转院,并帮我们联系了北京天坛医院的姜教援,我们于9日包车从济南到了天坛找到了姜教授并帮我们安排进了病房,从医院的从医数量上看,我想我们这次是找对了医院,找对了人,心里压着十多天的一块大石头总算稍稍的轻松了些。从9号住进医院的那天起,我们感受到了各方面的关爱,姜教授,刘爱华医师的关心,护士长及护士的精心照顾,使得我妈的病情得到进一步的稳定,并在12号的早上,在姜教授的带领下,刘爱华,张耐,刘杰医生们给我妈做了脑瘤介入手术,在他们告诉我们手术非常成功的那一刻,我真的不知如何去感谢这位从死亡线上把我妈拉回来的这位神医呢。因为姜教授太忙,一直都没机会感谢姜除寒教授,唯有在此多说几句,多谢!谢谢您!

祝您:身体健康,万事如意,好人一生平安!
    M*** | 2017-11-14 10:10:39 167 78 评论
    0/300
  • 4月5日我母亲查出脑动瘤,虽然瘤体未破但是作为女儿的我非常焦急。

当晚我就在app上研究同时百度上做大量关于此病情的搜索。我记得我同时在好大夫的app上同时给三个医生发送了对话。记得是晚上的将近十点钟。只有姜医生及时热心的回复我。而在当下有人可以回应,那是怎么样的一种心情!

但是因为地域和其他方面因素的考虑,家人还是决定就近在南京手术,但因为手术中实际的复杂的情况和手术风险。手术中不巧的瘤体破...

查看全部>>

4月5日我母亲查出脑动瘤,虽然瘤体未破但是作为女儿的我非常焦急。

当晚我就在app上研究同时百度上做大量关于此病情的搜索。我记得我同时在好大夫的app上同时给三个医生发送了对话。记得是晚上的将近十点钟。只有姜医生及时热心的回复我。而在当下有人可以回应,那是怎么样的一种心情!

但是因为地域和其他方面因素的考虑,家人还是决定就近在南京手术,但因为手术中实际的复杂的情况和手术风险。手术中不巧的瘤体破裂出血。虽然介入填实,但母亲因防止再次出血使用镇定剂留在重症加以看护密切观察

手术前的交集手术等待的期望和手术后的不安,在手术后我恐惧的睡不着吃不下,虽然没去北京做手术但是还是把目前得知的情况告诉姜医生,他依然很耐心的从专业的角度帮我解答。其实在这个时候有人陪你说说话都是莫大的安慰。而姜医生的意见就是定心丸。

网络上的东西人人都害怕是假的,我也曾怀疑写的东西是不是造假。虽然我们没有去北京并没有做姜医生主刀的手术,但是我还是要这里真心的谢谢他。

对于现在普通挂个号医生有时都对你漠不关心的时代,认真负责有热心有医德的医生总是让人格外感动!

我不是段子手。
    但是希望我的评论可以帮助大家参考

人生百态,择医就医须慎重
    我*** | 2017-11-14 10:10:39 166 79 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 北京清华长庚医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:北京清华长庚医院
电话: 010-56118899 
地址: 北京市昌平区立汤路168号  
医院简介:  北京清华长庚医院是由台塑关系企业和台湾长庚纪念医院捐建、支援,清华大学与北京市共同管理的大型综合性公立医院。医院座落于北京市昌平区天通苑地区,占地面积94800平方米,总建筑面积22.5万平方米,总规划床位1500床。一期开设1000张床位,于2014年11月28日开业。   北京清华长庚医院...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部