地下城机械师如何加点?

机械的一些技能?

全部答案

  •   机械师的SP点是很紧张的,如果前期不注意加点,后期点数就会不够用
    下面说说技能的加法:
    通用技能:
    后条 1出强制(全职业技能,用处就不用我说了)
    远古记忆 满(机械平射几率后期不高,这个技能加的智力在后期很有用,时间控制好了全图会有大约一半时间智力超高)
    枪手技能:
    花式射术:浮空弹 1(枪手附带技能,可用在BBQ之后浮空接机枪,平时不怎么用)
    膝撞 5(BBQ前置,基本没什么用处)
    回旋踢 1(范围大,PK超贱技能)
    踏射 1(破霸体,被围住了也可用这招脱困)
    弹:手雷 1(1段对于机械来说足够,不要求有多大攻击)
    银弹 1(后期平射超爽技能,应为后期暗系怪多,这招打起来很有感觉。
      也可与踏射配合破霸体)
    重火器:机枪 1(BBQ前置,推怪用)
    BBQ 1(也可以 5出强制,但我建议只加1段即可)
    机械本职技能:机械追击者 满(会动,刷图主力)
    机械自暴者 满(定时炸弹,刷涂主力)
    机械改良 满(增大小机器人威力,强力技能)
    延迟自保 满(方便跑位)
    机械引爆 3(这个引爆范围差不多了)
    变色龙 1(PK场技能,超级YD,1段足够,有6秒的隐身时间了)
    毒蛇炮 1(加多了攻击也高不了多少)
    风暴 满(机械超牛技能,攻击超高,当然满)
    空头支援 满(PK刷涂都很有用的技能,火力主力之一)
    机械复仇 剩余SP(这个技能很鸡肋,但有时也很强,满的话30%的几率,嘎嘎想一想如果中别人一个BBQ,那```啊嘎嘎嘎)
    觉醒技能:一个被动一个主动,没必要加太多,都加一段就够了
    偷学技能:狙击枪 1(BBQ后连狙击枪也是很不错的)
    这里讲一下关于在下端技能栏放置技能的看法
    A:后跳
    S:踏射
    D:狙击枪
    F:机械引爆
    G:BBQ
    H:手雷
    这几个都是非常常用并且快捷键不太好摁的技能了,机械引爆是要把握时机,所以不用快捷键控制,其他比如风暴,空投之类,虽说是主力,但是不如以上6个技能常用。
      PK时可以把S:踏射换掉,换什么凭你的喜好了。
    有关于机械的战斗模式:
    机械师,可以说是一个以强大攻击和灵活华丽走位著称的职业。
    在枪手的进阶职业里,我认为漫游弹药和机械是上乘的职业,大枪终究还是数了末流。
      机械师的走位至关重要,他的攻击虽然强大,但防御低,攻击灵活性不够,这就要靠走位来弥补。刷涂方面,机械师有着其他枪手无法企及的优势,他的攻击强大,范围广,群体技能多,这些都是机械师刷涂升级的有点。而在PK场上,他同样是主角。试想,他被一群机器人围在中间,机械师的跑位又令他无能为力,那么还有什么理由不赢。

    其他的就要靠自己挖掘了,连招系统是要一点一滴磨练出来的,走位的技巧也要经验的积累。呵呵,我就说这么多了,楼主参考参考吧,哦哦~~希望我的答案能入你法眼,嘎嘎嘎嘎。```。

    崔***