每天什么时间段给宝宝吃鱼肝油和钙效果好?

每天什么时间段给宝宝吃鱼肝油和钙效果好? 每天什么时间段给宝宝吃鱼肝油和钙效果好? 以前体检时候医生说过,我忘记了,呵呵

全部答案

  • 补钙要有一个钙的吸收的问题,如果吸收不好,宝宝也会缺钙的,补钙最好是在晚上吃,不要与奶或是辅食同吃,这样子钙的吸收率就只会有30%。
    但鱼肝油是一定要补的,一般出生两周后就可以补了,目的是为了促进钙的吸收,母乳中的维生素AD是很少的了,无法满足宝宝发能的需求。补充鱼肝油可以让宝宝钙吸收更好, 鱼肝油最好是在早上吃,可以帮助宝宝一天钙的吸收的。同时要经常带宝宝外出晒太阳,功能同鱼肝油是一样的

    刘***

  • 每天睡觉之前给宝宝补钙最利于吸收了

    塔***

  • 一般是早上吃钙 晚上吃鱼肝油比较好,早上吃钙白天出太阳可以促进钙质吸收的

    刘***

  • 好像是饭后半小时吃吧

    想***

  • 我一般都是晚上他睡觉前给吃得呢

    刘***

  • 可以早上或者中午;都可以的

    马***

  • 早上吃最好,再去晒晒太阳更加好

    我***

  • 上午给宝宝吃鱼肝油,为下午给宝宝吃钙,晚上千万不要给宝宝吃钙。

    周***

  • 个人觉得上午吃比较好的

    内***

  • 早上给宝宝吃鱼肝油和钙是最好的,这样白天去晒太阳的时候正好可以让宝宝吸收

    N***

  • 我只知道白天给小朋友吃钙片,晚餐睡觉前吃鱼肝油容易吸收,对小朋友好一点。我家BB海天都是这样吃的,挺好啊

    感***

  • 早上差不多十点左右吧,

    B***

  • 什么时候都可以的,最好是吃完饭后吃这样好些。

    S***

  • 你可以早上给宝宝吃鱼肝油,下午吃钙,或者反过来也可以.不要同时吃就可以了,否则会影响钙的吸收.

    w***

  • 我一般时候再宝宝睡前给她吃

    宋***