科目二领线什么意思

科目二领线什么意思?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于科目二领线什么意思的相关内容。希望对您了解科目二领线什么意思有所帮助。

全部答案

  • 桩长(就是库长):二倍车长,前驱车,加50厘米。桩宽:大型客车 城市公交车 大型货车 中型客车为车宽加70厘米 。小型汽车 小型自动挡汽车 低速载货汽车为车宽加60厘米。路宽:车长的1.5倍。起点:距甲库外边线1.5倍车长。从起点倒入乙库停正,再经过二进二退移位到甲库停正,前进穿过乙库至路上,倒入甲库停正。 科目二入库顶线的意思就是:倒车时车身的尾部出线了,这在考试中是不合格的。 这个只能你慢慢练习 自己慢慢感受吧

    F***