发现开始按钮从左下角跑到右上角去了,我该怎么还原呢?

启动电脑后,发现开始按钮从左下角跑到右上角去了,我该怎么还原呢?启动电脑后,发现开始按钮从左下角跑到右上角去了,我该怎么还原呢?

以前开始按钮在左下角,而右下角的宽带连接。本地连接。显示隐藏的图。QQ等都是横着排列的,可现在这些都竖着排列在了右边的一条蓝边上。我试着拖了一下,不是蓝边变宽了,就是开始按钮变成了左上,那几个图标则在右上。

好评回答
    你的任务栏跑到右边去了哈,反键点击任务栏,把锁住任务栏的勾-勾掉-然后按住任务栏拖到原来的位置就可以了,然后反键点击任务栏,勾选锁住任务栏-ok

    樱***

其他答案

  • 鼠标左键点击任务栏,按住任务栏,拖到正下方,即可。

    樱***

  • 你右键点击任务栏(就是开始菜单那栏)之后点击属性,在属性栏里找到锁定任务栏,前面打钩就是已经锁定,将拖动不了任务栏,如果没打钩则可以拖动到原来的位置,你这样试试看吧

    黄***