小孩子淹屁股怎么办 屁股红红?

小孩子淹屁股怎么办 屁股红红的

全部答案

  • 可以擦些橄榄油,要么就少用一点尿不湿

    画***

  • 宝宝便便后,用温水轻轻擦洗,再涂上点护臀膏.我家宝宝是这么弄的,效果还不错.

    张***

  • 不要给宝宝用纸尿裤,用棉质的尿布,然后经常更换,清洗屁屁之后擦点爽身粉,很快就会好起来的。

    张***

  • 宝宝拉完后要用温水洗洗,然后晾干,再穿纸尿裤,或者就用尿布。这样会更好。

    林***

  • 买点护臀霜擦擦,另外每次洗完屁屁都要给宝宝擦爽身粉。平时给宝宝喂点温开水。

    是***

  • 孩子红屁股时不要用热水和肥皂洗,要在换尿布后在红屁股处涂上鞣酸软膏或消过毒的植物油。只要家长精心护理,臀红是完全可以避免的,所以诸位家长一定要做好预防。

    w***

  • 多给宝宝晒晒屁屁,用透气性好点的尿片

    春***

  • 宝宝屁股红可以擦些红霉素眼膏,也可以擦些婴宝,完美的芦荟胶,平时帮宝宝洗完澡后擦上些橄榄油,这也可以有效的预防红PP的。

    我***

  • 宝宝拉完便便或尿尿完就用温水洗一下小屁屁,用柔软的毛巾擦拭干净后给小屁屁涂抹宝宝润肤油或是涂擦点爽身粉,都有效的哦。

    王***

  • 抹香油  特别好使  我家孩子就用

    徐***