什么是威客,怎么能接到威客任务

全部答案

  • 这是首创威客概念专家刘锋的定义,威客的英文Witkey是有wit智慧、key钥匙两个单词组成,也是The key of wisdom 的缩写,是指那些通过互联网把自己的智慧、知识、能力、经验转换成实际收益的人,他们在互联网上通过解决科学,技术,工作,生活,学习中的问题从而让知识、智慧、经验、技能体现经济价值。
    如何接受威客任务,你可以到威客网站注册,一般都会有提示新手如何接受任务的。建议你去比较正规和信誉好的威客网站,要想赚到更多钱的话,可以到一品威客,最近一品威客取消20%悬赏佣金,威客可以得到全额赏金。

    无***