红包

完美红包任务怎么老打不到红包呢?

好评回答
    我还 好开心啊打了3个一 通宵  可是打开一 看  20000啊  太少了点撒  第二个什么啊10个木料  我晕了  好吧打第3个晕啊10个什么火机不知道干什么的6000块10个  你说要红包干什么哈  还有人5w 收啊好傻啊别要啊

    A***

其他答案

  • 红包嘛当然暴率当然要低点撒

    那***

  • 红包  是打怪掉的.看自己的运气好坏哦,我打出来几个,运气好就能的环石头,或者钱,材料等东西,.个,

    我***

  • 几率并不是很高.有时会打到.
    我开到过120000.

    陈***

  • 我刷了一个晚上,掉了两个.开了一幻仙一个两万,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    W***