大金空调的这个报价贵吗?

我家是四房两厅,客厅和餐厅采用一拖二多联机,四间房间采用分体挂机。这报价合理吗?谢谢

全部答案

  •   首先,  一个4套2的 房子,  用 四个挂机 一个一拖二的4MXS , 这完全属于大金的最低配置丶
    其次,4max采用并列走管, 100的主机上有4组管道(也就是可以带四个内机),现在由于客餐厅的机器配大了,超配了,只能带两个内机了!
    再其次, 一个4套2的房子配这个配置? 我想说你何必了, 买大金最差的,和买个日立啊。
      。。格力啊。。。
      那些,我觉得你应该着重考虑性价比!
    还有, 你这个房间的制冷量配置,是怎么的?   你没有要求制热么?
    至于你这个价格, 和我成都这边差不多丶
    不过为了客户的考虑,这么多年,我从没有报过这样的配置丶
    太差了,根本不符合大金这个高端品牌相应的配置,
    一般来说一个4套2的房间,如果业主相对比较注重价格, 那基本上可以配一个LMXS 一拖4的套餐,其他两个小房间,由你自己选择装格力的挂机,或者什么!
    总的来说, 作为大金经销商, 为了你以后使用考虑,还是不要采用这个配置,!。

    小***