4G手机怎么退出工厂模式?

全部答案

  • 工厂模式不用退的,只能是恢复出厂

    失***

  • 自己慢慢摸索,人家哪个天天为你解决

    一***

  • 把电池弄下来,然后重新开机就没事了

    失***

  • 喜爱和效果必须回复每个撒花花功夫雅阁

    你***

  • 按住电源键10秒,强制关机,任何手机通用。

    相***

  • 同时按着开机键和音量键加看看能不能退出工厂模式,如果不行的话自己拔电池就行了。

    罗***

  • 以按音量 和音量-,找到Reboot,然后按电源键确认,设备会重启,工厂模式就退出了。

    奈***

  • 在recovery主界面选择【reboot system now】
    这样就重启手机,退出了工厂模式。

    蔡***

  • 按音量 和音量-进入工厂模式,就是recovery界面
    在recovery主界面选择【reboot system now】,然后按电源键确认
    这样就重启手机,退出了工厂模式。

    F***

  • 般情况下,你重启手机就可以解除的!
    如果不能解除,那就是你的手机有不兼容的软件了!
    你可以使用第三方的软件管理功能,把不兼容的软件卸载掉,然后再次重启系统。
    同时按着开机键和音量键加看看能不能退出工厂模式,如果不行的话自己拔电池就行了。
    还是不行就得刷机来解决了!

    一般情况下,你重启手机就可以解除的!
    root了吗 ?如果root了 ,下载一个固件管家 ,再试试找本机适用的recovery刷入。

    w***