21世际了,还有喜欢青年文人的女孩吗?

好评回答
    文人也分很多种,总之书呆子型是不用谈了.各类的受欢迎指数:1.风流才子型.60.这类应该是花痴女生的最爱,还有喜欢听甜言蜜语的女孩.当然偶尔也能有个"秋香"投怀送抱2.叛逆才子型.80.有个性的女孩会钟情与这一类,物以类聚,古怪的女孩当然和古怪的男孩能擦出爱情的火花.(像韩寒那样的这年头还是很吃香的,没看到人家的桃花运泛滥的不可收拾吗?)3.怀旧才子型.40.由于当今的年轻人大多喜欢街舞和流行歌曲,所以能喜欢一个整天吟诗作对谈古论今的男生作自己的男友的女孩并不很多.4.知识分子型.25.往往漂亮的女孩是不会喜欢这类人的,而有个性的又忍耐不住他们"唠唠叨叨"一大堆大道理的性格.所以喜欢这类的女孩屈指可数啊!

    心***

其他答案

  • 时代在进步,而我们女性同胞的择偶标准也在提高.现在的女性既希望自己的男朋友能赚钱,又希望他能有文才,接着又要浪漫,有些贪得无厌更是厉害.总之,她们心中的另一半是神,而不是人...所以,你只单单的冀望于文才这方面的话.未来不太乐观就是了

    田***

  • 什么时候都有。这不是什么21世纪还是18世纪的问题。

    赵***