爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
昆明失眠医院

昆明云南省肿瘤医院罗林医生评价怎么样

你*** | 2017-11-20 10:05:48

全部答案(共4个回答)

• 罗林,男,神经外科主任医师,硕士研究生导师。中国抗癌学会神经肿瘤专业委员会委员,中华医学会云南省分会神经外科专业委员会委员,中国康复学会云南省分会神经外科专业委员会会员,《中国神经肿瘤杂志》编委。1997年毕业于华西医科大学,获神经外科硕士学位。从事神经外科临床及教学工作20余年,对脑胶质瘤的基础及临床研究有较深造诣。主持科研课题“血清NSE检测对胶质瘤定性诊断的实验研究”获云南省科技进步三等奖,...

查看全部>>

罗林,男,神经外科主任医师,硕士研究生导师。中国抗癌学会神经肿瘤专业委员会委员,中华医学会云南省分会神经外科专业委员会委员,中国康复学会云南省分会神经外科专业委员会会员,《中国神经肿瘤杂志》编委。1997年毕业于华西医科大学,获神经外科硕士学位。从事神经外科临床及教学工作20余年,对脑胶质瘤的基础及临床研究有较深造诣。主持科研课题“血清NSE检测对胶质瘤定性诊断的实验研究”获云南省科技进步三等奖,研究项目“125IUDR、125BUDR双重标记俄歇电子释放对脑胶质瘤治疗的研究”申报云南省科委科技进步奖。主持在研项目4项,为省卫生厅、省教育厅、省科委和国家自然科学基金资助课题,研究经费累计数十万元。参与撰写《人体实体肿瘤学》专著神经外科章节,该专著获优秀科技图书奖。编写《临床肿瘤外科学》神经外科章节本科教材,发表科研论文30余篇。主要专长:开展了功能区脑胶质瘤切除术、经蝶入路脑垂体瘤显微切除术、听神经瘤切除术、脑干旁肿瘤切除术、颅底深部肿瘤切除术、高颈段椎管肿瘤切除术等高难度手术,并率先在云南省内开展了脑胶质瘤术前定性诊断、疗效评估和预后评判以及脑肿瘤原代细胞培养体外药物敏感试验指导临床高选择性靶向化疗技术等。
    B*** | 2017-11-20 16:05:48 48 8 评论
    0/300
  • 患者为12岁的一个小男孩,主要症状为呕吐一个多月,经症断属三脑室囊性占位的一个瘤,以罗教授、主治医生万医生等医生与北京天坛医院的隋教授共同合作进行肿瘤切除手术,手术成功,肿瘤完整被切除。对患者两天的观察看,精神恢复非常好,不久将出院,目前肿瘤还未经检验,不明肿瘤属性。 家属及医方均经历了对一个生命的赌注,作为家属紧张、忧虑就不要说了,下午4点至晚上尽11点的手术,不知参与手术的所有医生是怎样度过的...

查看全部>>

患者为12岁的一个小男孩,主要症状为呕吐一个多月,经症断属三脑室囊性占位的一个瘤,以罗教授、主治医生万医生等医生与北京天坛医院的隋教授共同合作进行肿瘤切除手术,手术成功,肿瘤完整被切除。对患者两天的观察看,精神恢复非常好,不久将出院,目前肿瘤还未经检验,不明肿瘤属性。 家属及医方均经历了对一个生命的赌注,作为家属紧张、忧虑就不要说了,下午4点至晚上尽11点的手术,不知参与手术的所有医生是怎样度过的,手术的成功家属对医生只有一声谢谢,况且大多医生的面仍未见。
    L*** | 2017-11-20 13:05:48 48 8 评论
    0/300
  • 他态度很好 对病人很负责 医术精湛 是名很好大夫
    梦*** | 2017-11-20 13:05:48 19 14 评论
    0/300
  • 罗主任,您好!我是您的病人,西南林业大学研究生王*,2013年因松果体区占位病变并梗阻性脑积水到肿瘤医院神外科求诊入院。因本人入院时基础病比较复杂,但罗主任还是决定顶着压力给我做了手术。当时术前您跟我交流的时候说因为我是研究生,不想耽误一个国家人才,于是决定给我做手术。我知道给我做手术的医生们都冒着多大的危险和压力,是你们给了我第二次生命,是你们为我争取了更多的时间。术后还帮我联系各个医院和做远程...

查看全部>>

罗主任,您好!我是您的病人,西南林业大学研究生王*,2013年因松果体区占位病变并梗阻性脑积水到肿瘤医院神外科求诊入院。因本人入院时基础病比较复杂,但罗主任还是决定顶着压力给我做了手术。当时术前您跟我交流的时候说因为我是研究生,不想耽误一个国家人才,于是决定给我做手术。我知道给我做手术的医生们都冒着多大的危险和压力,是你们给了我第二次生命,是你们为我争取了更多的时间。术后还帮我联系各个医院和做远程会诊,没有您的关心就没有现在的我。现在我的身体恢复得很好,千言万语寄于言表:感谢神外参与医治我的医师们,包括第二次,第三次入院时我的主治医师袁红平医师在内的所有医师,感谢神外照顾我的护士站,感谢您当初对我不抛弃。是您跟我单独谈话给了我更多更大的鼓励和信心。再多的感谢真的不知该如何表达…唯有在此给你一封诚挚的感谢信!祝神外所有医护人员身体健康,工作顺利!
    牵*** | 2017-11-20 11:05:48 47 8 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 云南省肿瘤医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:云南省肿瘤医院
医院别名:(昆明医学院第三附属医院)
医院性质:公立医院
电话: 0871-8185656 
地址: 云南省昆明市西山区昆州路519号 
医院简介:  云南省肿瘤医院 昆明医科大学第三附属医院 昆明医科大学临床肿瘤学院始建于1984年,1992年12月正式开诊,是集医疗、科研、教学、预防于一体的省级肿瘤专科医院,是省、市医保和新农合的定点医疗机构。经过30年的努力,医院在医疗技术、设备、服务、环境、人才培养、医疗管理等方面都取得了跨越式发展。目...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部