海量照片 你们如何储存的呢?

海量照片 你们如何储存的呢? 宝宝出生到现在 照片 视频 声频 就在电脑中储存了N多 可是最近 我发现 一台电脑快不够用了 怎么办? 姐妹们,你们有我这么的烦恼么? HELP ME!

全部答案

  • 都跟亲一样的,东西存得太多,电脑也就越来越慢,后来赶紧买了移动硬盘储存,或者直接刻录成碟,一起整理起来到时送给宝宝做礼物了。

    狗***

  • 一台不够,就可以买个移动U盘啊。

    y***

  • 我家老公买了个500G的移动硬盘,专门存我家宝宝的所有照片视频等,不怕丢,容量还非常大,不占电脑空间

    刘***

  • 买个U盘存储,或者把硬盘里的照片拷出来,刻到光盘上,照片多是好事,说明你对宝宝的成长很上心呢

    爱***

  • ..................

    张***

  • 宝妈真有心,照了那么多,你可以买个U盘或者硬盘把照片放进去啊。

    钱***