各位宝妈有什么好的保存方式没有?

宝宝照片的保存 平时,我们给宝宝拍了一些照片,放在电脑里,一是,多了占空间;二是,万一电脑出现问题就麻烦了,各位宝妈有什么好的保存方式没有?

全部答案

  • 可以把宝宝的照片刻在光盘上保存。

    苦***

  • 拷贝在移动硬盘里一份,或者电脑备份。

    子***

  • 刻到光盘上,多刻几份,再就是可以再买个硬盘存着。

    失***

  • 我就是放电脑上,好看的在洗出来。我老公是电脑工程师所以电脑一般不会出问题

    陈***

  • 可以洗出来的。但是不可能都洗出来,找那些有意义的。或者买个大一点的移动硬盘存着,也可以在网上注册个网络硬盘。也可以找人制成光盘存放。

    轻***

  • 我家的用U盘拷出来备份的

    怎***

  • 买个移动硬盘。
    我基本上是好的照片都传到空间或宝宝树。

    信***

  • 可以拷贝到移动硬盘里面,也可以用光碟刻录下来啊,想看的时候就拿出来看

    谢***

  • 你可以保存到宝宝树里面的“我的小家”嘛,也很方便的,也可以保存到QQ空间里,如果你不想给别人看到的就加上密码就可以啦,现在的网络很好用的。

    还***

  • 可以拷到硬盘里,就不用担心会找不到了,硬盘的储存量大能放很多宝宝的照片。

    阿***

  • 我是每台电脑备一份,U盘里面放一份,还有的用盘刻录下拉

    羙***

  • 我直接存在自己的QQ空间里面,不怕掉,可以只要自己看见就可以的。

    1***

  • 我家是专门给宝宝刻盘的,一段时间后就给宝宝刻一张盘,便于保存。

    孙***

  • 可以买个硬盘存起来啊,也不占电脑的空间了。

    高***

  • 我家孩子的照片我是在电脑里面放了一份,U盘里面也存了一份,然后用刻录机刻录了3张光盘,怕光盘的质量不好,到时候读不出来,所以多刻了几张。

    罗***

  • 买个电子相册。存起来吧。这样看的时候也方便。

    顾***

  • 电脑、空间、宝宝树、U盘、移动硬盘、手机,好多地方可以存呢

    杨***

  • 我们都是放在电脑除C盘之外的盘里,并做备份!或者买块移动硬盘,照的照片都放在那里面也比较保险!

    想***

  • 放电脑里一份,比较好的挑出来放空间里一份

    A***