CF舜狙怎么玩

瞬狙咋玩啊

全部答案

  •   其实瞬镜很简单的,他和其他的狙击没有什么不同,一样是开镜开枪然后切换(不是左右键一起按,左右键一起按我称为盲狙),但因为在玩家手中把这过程改良变得快速而又精准的方法。
        练瞬镜首先要找盲点,也就是狙击不开镜的普通准心,但瞬镜的盲点又不像盲狙那样对盲点的要求极其严格,稍有偏差都不行。
      因为瞬镜并不是鼠标左右键一起按(盲狙才是),瞬镜给了狙击手一个缓冲的机会也就是开镜再瞄的机会,和盲狙相比,瞬镜的速度会慢一些,但准确度相对会提高,所以请狙击手们在最适当的场合选择最合适的打法。
        言归正传,现在教大家瞬镜,首先拿着狙击,当敌人出现的一瞬间,首先不开镜用自己心中的盲点瞄他,当盲点到敌人身边时,再瞬间开镜轻微调整狙击镜开枪,一气呵成,敌人就倒地了。
      再详细说下开镜再到盲狙,当你用盲点瞄敌人时,盲点瞄得越精确,你开镜后狙击镜移动的幅度越小,也越省时间,到极致,直接用盲点可以死死的盯住敌人,那时候你就可以鼠标左右键一起按(右键早那么0。01秒),这就演变成了盲狙,这样的话,对狙击手盲点的把握要求极高,稍有偏差,子弹绝对是飞的。
      所以,如果盲点把握得没那么出神入化,不要轻易使用盲狙(除非敌人距离很近),瞬镜才是你更好的选择。
         如果楼主满意我的回答,请在采纳时对我的回答加以评价,这是您对我的肯定,也更有助于我完善自己。
       瞬镜要求第1点就是要改掉原来JU一枪切下枪的习惯,瞬镜1班是不切枪的,要求有点高哦,开镜后立马开枪,当然要打中人这过程要自己去练,其中就要求你的摔JU和平移JU的基本功了,瞬镜要点2就是换镜速度和节奏JU有普通和高倍两种镜,瞬镜不切枪,那就要求你在JU完1枪后,要保证速度,准确的关镜,为下枪做好准备,这点狠难练的,应为你要连开两次镜才关的了镜,其中的难度不好说,自己去练下酒晓得了,第3点你要晓得你JU的大概准星在那,这点相对简单,就是看你的JU枪管尖,那尖尖和你JU的准心大概位置差不多,只要人在那尖尖边,就可以开镜甩了,这样你的调整角度减小有利于你甩中敌人本人就总结了瞬镜3点看看对你有没有用。

    l***