宝宝2个多月了要买什么样的玩具给他玩?

宝宝2个多月了要买什么样的玩具给他玩? 宝宝2个多月了,但是还没有买过玩具给他,宝妈们给点建议要买什么样的玩具给他,能吸引他?

全部答案

  • 买红色的气球、带音乐床铃等

    杨***

  • 买一些颜色鲜艳一点,带声音的玩具吧,但有时候颜色太鲜艳的话色素很严重,对宝宝伤害很大,妈妈要注意

    千***

  • 两个月一般都是床铃,手摇铃,有声音还有鲜艳的色彩的小玩具。

    男***

  • 要带有响声还要色彩鲜明的

    活***

  • 宝宝太小还不会玩、也拿不起,就买些挂起来动的,他可以看,如:汽球之类的。

    花***

  • 其他2个月她都还不会玩的,不过买了放那慢慢就会玩了,我给宝宝买了小摇铃,布书书。

    宋***

  • 这么小的宝宝也就是可以玩摇铃还有就是健身架,选颜色鲜艳的有声响的

    我***

  • 那种带多种颜色的,可以转动的,我们当时买的挂小床床头的,小蜜蜂,宝宝喜欢跟着看

    夏***

  • 晴满满  摇铃,小皮球,拨浪鼓那些会发出声音的会吸引宝宝的。

    S***

  • 这时候的宝宝还是太小基本上也就能玩个摇铃,床铃还有健身架之类的玩具呀。

    赵***

  • 2个月的宝宝最好先给宝宝买个摇铃,2个月还小,其他的玩不了

    草***

  • 颜色鲜艳的,声音不刺耳的,小摇铃,带音乐会转动的玩具。

    l***

  • 买一套摇铃,颜色鲜艳又有声音能吸引宝宝,还能练习小手拿握东西

    你***

  • 可以摇晃出声音的摇铃,球类的,可以滚动的玩具。色彩鲜艳的。

    E***

  • 能发声的小摇铃就很好。

    杨***

  • 妈妈你好我给宝宝买了摇铃,不过不要买的太多。还有小球,宝宝都很喜欢球。

    杜***

  • 颜色鲜艳的,会动的东西宝宝喜欢

    那***

  • 两个多月 床铃呀 拨浪鼓呀 要颜色鲜艳 会发出声响的

    如***

  • 这个时候应该就是挂图或者是摇铃就可以了亲,或者健身架也可以的。

    激***

  • 颜色鲜艳并且能发声的玩具,比如气球,或者旋围音乐盒(挂式的),小皮球这些都不错。

    谢***

  • 群殴觉得买个会飘起来的气球就可以了,宝宝还那么小还不会玩其他的玩具,就让他用眼睛看看啊,,,

    足***

  • 宝宝2个月的话可以买一些摇铃、带声音的玩具这样都可以,最好要颜色鲜艳点的,能吸引宝宝的注意力,锻炼宝宝的听力。

    O***

  • 不倒翁,外面罩着穿白色红点衣服的小熊,一碰声音很柔和,像泉水叮咚响
    捏响的布绒玩具

    M***

  • 这时候宝宝还比较小,你可以买那种风铃,挂在小床上面,转一下就动还有声音,宝宝一般都比较喜欢,再大一点就买点手抓的,锻炼手的灵活性。

    嫣***