爱问知识人 爱问教育 医院库

宝宝母乳喂养现在六个月了五六天了不排便正常吗?

宝宝母乳喂养现在六个月了五六天了不排便正常吗?

宝宝母乳喂养现在六个月了五六天了不排便正常吗?不正常怎么办 

全部答案

• 现在宝宝六个月大了,可以给他喝点果汁的,平时多喝点水,揉一下小肚子那样会有利排便的,只要大便不是干的就是正常的,是攒肚子的症状,不要太担心

现在宝宝六个月大了,可以给他喝点果汁的,平时多喝点水,揉一下小肚子那样会有利排便的,只要大便不是干的就是正常的,是攒肚子的症状,不要太担心收起

这***

• 宝宝应该吃的太上火了,便秘了啊,要多给宝宝喝点开水,兑些果汁给宝宝喝,也可以泡点降火茶试试

宝宝应该吃的太上火了,便秘了啊,要多给宝宝喝点开水,兑些果汁给宝宝喝,也可以泡点降火茶试试收起

c***

• 寶寶如果是全母乳餵養的話,不用太擔心的,我家寶寶以前有一次都十天了才拉一次,當時可把我急壞了,平時注意給寶寶多喂點開水就可以了。

寶寶如果是全母乳餵養的話,不用太擔心的,我家寶寶以前有一次都十天了才拉一次,當時可把我急壞了,平時注意給寶寶多喂點開水就可以了。收起

刘***

• 宝宝已经这么长不便便的话说明已经是便秘了哦,最好用开塞露先让宝宝便便,以后妈妈自己要注意饮食的清淡,还有要多吃蔬菜水果等粗纤维的食物,妈妈吃什么宝宝吃什么哦,另外还要每天给宝宝适量喝水也可以缓解宝宝便便的问题

宝宝已经这么长不便便的话说明已经是便秘了哦,最好用开塞露先让宝宝便便,以后妈妈自己要注意饮食的清淡,还有要多吃蔬菜水果等粗纤维的食物,妈妈吃什么宝宝吃什么哦,另外还要每天给宝宝适量喝水也可以缓解宝宝便便的问题收起

和***

• 先用开塞露给宝宝用用吧,先拉出来让宝宝舒服一下,以后给宝宝吃点调节肠道的中成药吧,夜晚睡觉的时候再给他顺时针方向揉揉小肚肚就好了。

先用开塞露给宝宝用用吧,先拉出来让宝宝舒服一下,以后给宝宝吃点调节肠道的中成药吧,夜晚睡觉的时候再给他顺时针方向揉揉小肚肚就好了。收起

栖***

• 宝宝便秘了,多给宝宝喝水,妈妈饮食要清淡,如果宝宝还是不拉就顺时针揉揉肚子。6个月的宝宝每天要吃半个苹果或香蕉了。可以预防便秘

宝宝便秘了,多给宝宝喝水,妈妈饮食要清淡,如果宝宝还是不拉就顺时针揉揉肚子。6个月的宝宝每天要吃半个苹果或香蕉了。可以预防便秘收起

李***

• 亲们 帮忙投一票 谢谢http://www.babytree.com/promo/ferrero/view.php?id=6577

亲们 帮忙投一票 谢谢http://www.babytree.com/promo/ferrero/view.php?id=6577收起

G***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多