爱问知识人 爱问教育 医院库

3个月的宝宝不吃右边的奶怎么办 孩子吃的是母乳?

3个月的宝宝不吃右边的奶怎么办 孩子吃的是母乳?

3个月的宝宝不吃右边的奶怎么办 孩子吃的是母乳,才3个月,孩子在吃奶时,只吃左边的不吃右边的,一到右边就哭,怎么都不吃,放到左边就好,就什么事都没有了,大家帮我想想办法

全部答案

• 我同事家的宝宝就这样,都吃骗了,等他快睡觉的时候吃右边的,清醒的时候吃左边的

我同事家的宝宝就这样,都吃骗了,等他快睡觉的时候吃右边的,清醒的时候吃左边的收起

二***

• 可以在宝宝睡觉迷糊的时候赶紧换着吃的,过段时间就好的!我家宝宝以前就是的

可以在宝宝睡觉迷糊的时候赶紧换着吃的,过段时间就好的!我家宝宝以前就是的收起

神***

• 你可以让宝宝饿时,先给宝宝吃右边的,要不再吃,右边就不会有奶了

你可以让宝宝饿时,先给宝宝吃右边的,要不再吃,右边就不会有奶了收起

俄***

• 怎么找也得吃 啊要不会吃偏的

怎么找也得吃 啊要不会吃偏的收起

玉***

• 是不是右边的奶水太多了呀,如果是太多了你可以挤掉一些再给他吃,太多了宝贝也是不愿意吃的他咽不了那么快

是不是右边的奶水太多了呀,如果是太多了你可以挤掉一些再给他吃,太多了宝贝也是不愿意吃的他咽不了那么快收起

安***

• 你在不同的时间试试 我的宝宝就是有时候不吃一边的奶

你在不同的时间试试 我的宝宝就是有时候不吃一边的奶收起

A***

• 估计是右边的不容易吃出来。宝宝迷糊的时候让吃。

估计是右边的不容易吃出来。宝宝迷糊的时候让吃。收起

印***

• 那你就先让他吃左边的奶,让他睡着后,帮他转个身,他睡到迷迷糊糊时你转给右边的奶给他吃,这样他会吃的

那你就先让他吃左边的奶,让他睡着后,帮他转个身,他睡到迷迷糊糊时你转给右边的奶给他吃,这样他会吃的收起

距***

• 吃不吃右边奶少或是奶水多呛着了,才不愿意吃的。要是奶水少,等宝宝吃的差不多了再喂右边试试

吃不吃右边奶少或是奶水多呛着了,才不愿意吃的。要是奶水少,等宝宝吃的差不多了再喂右边试试收起

谁***

• 是不是右边的奶水少呀,再就是姿势他不舒服吧。也可以每次喂奶的时候先给吃右面的,饿了就不挑了

是不是右边的奶水少呀,再就是姿势他不舒服吧。也可以每次喂奶的时候先给吃右面的,饿了就不挑了收起

曹***

• 可能是你在让了孩子吃右边的奶时,姿式不对吧,孩子不舒服,这样你可以调整一下姿式。或者躺着吃

可能是你在让了孩子吃右边的奶时,姿式不对吧,孩子不舒服,这样你可以调整一下姿式。或者躺着吃收起

J***

• 试着晚上在床上把他放到右边看看,分散他的注意力 侧躺着喂 他可能不会那么敏感分得出哪边了

试着晚上在床上把他放到右边看看,分散他的注意力 侧躺着喂 他可能不会那么敏感分得出哪边了收起

G***

• 是不是左右两边的奶不一样多啊 一个流的快 一个慢 是不是你平时让他吃一边的时候多啊

是不是左右两边的奶不一样多啊 一个流的快 一个慢 是不是你平时让他吃一边的时候多啊收起

王***

• 等宝饿的时候让他吃右边的,千万不能老吃一面,不然两边会不一样大的,而且右边的泌乳量会越来越少!

等宝饿的时候让他吃右边的,千万不能老吃一面,不然两边会不一样大的,而且右边的泌乳量会越来越少!收起

吕***

• 不会吧,你得想法让他吃,不然你的乳房以后会变形的,

不会吧,你得想法让他吃,不然你的乳房以后会变形的,收起

挨***

• 我家宝宝3个多月的时候也出现过这种现象,后来她饿时候我我就先喂他不爱吃的那边,几次下来他没办法就只好吃了。

我家宝宝3个多月的时候也出现过这种现象,后来她饿时候我我就先喂他不爱吃的那边,几次下来他没办法就只好吃了。收起

s***

• 喂奶的时候先喂右边的 检查下乳头是不是有凹陷

喂奶的时候先喂右边的 检查下乳头是不是有凹陷收起

小***

• 应该是你从一开始就总是喂左侧奶现在宝宝已经习惯了;下次宝宝饿时先给他喂右侧奶,总有一个时间段去习惯

应该是你从一开始就总是喂左侧奶现在宝宝已经习惯了;下次宝宝饿时先给他喂右侧奶,总有一个时间段去习惯收起

张***

宝宝不吃奶

点击加载更多

婴儿辅食食谱

点击加载更多

宝宝吃奶量

点击加载更多