office2007文档被锁定不允许修改

好评回答
      我觉得就是因为你的是"试用版"的缘故或者注册不完全~建议你重新下个完美破解版本试试~右击此项-打开权限-设置为“完全控制”再修改试下,修改前关闭OFFICE~点文件——属性——把只读的勾去掉确定~【office2007 破解 不允许修改 因为所选内容已被锁定 Word文档保护密码破解word】 用写字板打开时。
      出现:---------------------------Microsoft Word 97 转换---------------------------无法转换图表。您要继续运行文档转换吗?---------------------------是(Y) 否(N) ---------------------------点击"是" [可能要点几次的?]然后就打开了。
      看看,那么广告的页眉页脚内容全没有了,还能编辑。正得意时,发现这个方法还不是太完美。好像文档中的图片也没有了。但如果只是为了复制文本内容,直接存为纯文本txt,用记事本,editplus等打开即可编辑了。但用word打开这个txt还是一样受保护。
      要想有图片,所以又尝试了一下。HTML网页格式,另存后,用IE打开,广告都没有了,但图片还在也可以复制内容。本来想就到止结束了。可用editplus打开后发现了这段代码: <w:WordDocument> <w:HideSpellingErrors/> <w:DocumentProtection>ReadOnly</w:DocumentProtection> <w:UnprotectPassword>B10CCEA6</w:UnprotectPassword> <w:TrackMoves>false</w:TrackMoves> <w:TrackFormatting/>心想UnprotectPassword中间的不会就是密码吧。
      。打开文档输入这个密码,发现还是提示不正确。再想想肯定不对了。这里显示的应该是加密后字符。不能解密,在网上看到有人用替换法。你自己新建一个文档。保护。输入密码。另存为网页,得到加密后的字符串,然后用二进制工具打开DOC,搜原来的字符串,换成已知的字符串。
      本人亲测,对于office2007这个办法无效。

    海***

其他答案