男朋友的奶奶的亲姐姐和我爷爷的一个兄弟结婚了那我们算是近亲吗?

全部答案

  • 肯定不算啊,要你男友的奶奶和你的爷爷是亲姐妹,那就是了

    s***

  • 当然不算啦,男朋友的奶奶和你爷爷就没有血缘关系了,更何况她俩

    凯***

  • 亲,没事的,男朋友的奶奶的亲姐姐不是男朋友的亲奶奶,和男朋友没有直接关系,你的爷爷的兄弟喝你也没有直接的亲属关系

    久***

  • 嗯,基因差异化比较小,对繁衍后代不好。一般后代不聪明。

    只***

  • 不属于近亲啊,没是的。

    B***

  • 你们没有任何血缘关系,不算近亲结婚。

    H***

  • 当然不算,他奶奶的姐姐和你爷爷的兄弟结婚他们都不是近亲,更何况你们

    何***

  • 晕 你们完全就没近亲的关系啊 他们结婚是他们的事情 和你又没关系 你又不是他们结婚的产物了

    于***