宝宝前几天就爱搓鼻子?

宝宝从床上摔了,两小时后流了鼻血。。。。 宝宝在床上玩,我去上下厕所,我看到他马上要滚下床了,我就跑过去接住了他的背,他屁股着地,头没着地,起来后,照玩,我也就没多想,一个小时后,他睡了半小时,大哭,我抱起他,把了尿,没过10分钟,流了好多鼻血。。。我吓死了,当时就提包准备去医院,我公公婆婆买菜回来,宝宝敷了毛巾,没流了,后来吃奶,玩,睡觉都正常,就没去医院了,宝宝前几天就爱搓鼻子,哎。。。。怎么办,有没有问题,去医院又怕做没必要的检查,没事去医院又怕伤害到宝宝。。。。不去又担心。。。。。。

全部答案

  • 可能鼻子流血就是孩子上火的问题,因为并没摔着呀?只是时间赶得有点巧而已,没关系给孩子多喝水!

    y***

  • 只是流了一次应该不怕的,而且自己清楚都没摔到头,应该不怕的

    张***

  • 还是去检查一下比较放心

    心***

  • 孩子平时睡得好么,玩得好么?如果没什么特别的,就在体检的时候问问医生吧,我家宝宝也被我摔过

    任***

  • 下次宝妈要离开宝宝的时候,把宝宝放在地上,这样放心点

    张***

  • 鼻子应该是碰到了,只是你不知道,流鼻血就证明已经破相了,虽然我还没有这方面的经验,但是这是不能不管的,可以不去医院,但是得去药铺问问,或者可以问些老人,看吃什么能补回来。。。

    张***

  • 那应该不要紧的

    何***

  • 建议还是去医院看看比较放心

    陈***

  • 那还是去检查一下吧~~检查一下放心~不过没磕着头应该没事儿的亲

    刘***

  • 我觉得还是上医院检查一下吧,都流鼻血了肯定是有问题的,上医院检查一下总是好的

    阶***

  • 当然还是去一下好,放心一点。

    你***

  • 首先检查看看鼻腔内有无异物存留,如是鼻炎、鼻窦炎就只有药物治疗。

    假***