微信官方网站都实现什么功能?

微信官方网站都实现什么功能? 微信官网站都实现功能

好评回答
    站的功能有很多:
    1.个性化导航、2.商品服务展示、3.在线下单、4.服务预约、5.在线咨询、6.会员管理、7.电子券、8.团购促销、9.位置导航、10.门店管理、11.分享传播。

    蓝***

其他答案

  • 啧啧,这个问题你算问对人了,你给我说说你想要什么功能?目前,微信官方上有很多功能,没事去慢慢寻摸吧,指不定就能找到你想要的功能了,你就就当这次是探险挖宝了!

    吴***

  • 你想要什么功能啊,现在的微信官方网站功能挺多的,你可以拨打五九四一二九九九问问

    彭***

  • 现在有在线支付功能

    张***

  • 般:

    群发;

    二进行展示产品信息;

    三做;

    四让第三发扩展

    恋***