谁用过清华同方的电脑

清华同方的电脑怎么样???
网上对它的评价五花八门,
请求用过的朋友们说一下,
客观的评价一下,谢谢!!

好评回答
    一楼说的真是不敢恭维.现在的联想早就不是以前的联想了,以前有联想还是可以的,现在的联想真是垃圾一个.方正的也是老品牌了,但是价格很贵的,性价比不高.去年我的朋友买一台同方电脑,用CPU-Z测试了下,发现内存竟然是三星的.而今年另一位朋友买的联想电脑,用最新的CPU-Z测试,内存的SPD竟然没有任何内容.也就是说内存没有SPD,你说联想是不是太黑了?如果你想买同方的电脑,建议你在买的时候要认真检查:包装是不是原封的,有没有拆过的痕迹.如果是新机那就不会有什么问题的,可以放心使用的.

    尒***

其他答案

  • 我正在用。还可以吧,毕竟是品牌机,内置的问题比较少

    绯***

  • 说实话不是特别好,毕竟还是二线品牌。同样的配置性能那和联想有很大差距。预算有限可以再考虑方正要好些

    一***