深蓝色的运动服能配黑色的棉外套吗

全部答案

  • 服饰的色彩调配有两种极好的规律,一种是“相映”,一种是“相衬”。
      前者即是搭配和它同一个色系或起到“共识”作用的色彩。比方你可认为你的这条裤子搭配一个浅蓝的运动上衣,鞋子色彩能够配白色的帆布鞋或旅游鞋鞋,鞋子带点红色。
      后者即是搭配一个和它色彩反差较大的相互“烘托”的色彩,例如方才调配的鞋子中赤色归于这种。你能够调配一件红白色的运动上衣,以红或白为主都行,鞋子就要深色来“相映”。
      不要调配绿色,蓝色不应该调配绿色和黑色。紫色要很浅那种。这种湖蓝色对比沉,所以最佳是调配色彩明快上衣,样式当然和裤子是共同的。
    下次可以用用喵兮兮这个软件哦,免费教您搭配

    陈***