游泳衣)来穿,是什么心态呢?

八岁的男孩,父母不在家时拿出妈妈的衣服(裙子、游泳衣)来穿,是什么心态呢?

好评回答
    孩子还小就是好奇,想自己试试,没什么其他想法的,妈妈也可以参与进来,与孩子一起来玩,这样更可以开拓孩子的思维和创造性,这是一种亲子相互沟通的很好的亲子游戏,试着与孩子一起扮演不出的角色,亲子之间如过家家一样,相信您的孩子一定会更加高兴,从中挖掘孩子的潜力!记得我小的时候也是这样的,虽说是个女孩子,但还是偷着背着吸烟呢!那时我才6岁,当时正赶上爸爸回家,吓得我连忙把烟还未熄灭便放到抽屉里,结果抽屉里面的东西都引燃了,幸运没有发生大火!当时就是因为害怕被爸爸发现挨骂或挨打,所以做为父母无论孩子做什么事情,是对是错,父母应以温和的态度、语气与孩子说教,而不是严厉的批评训斥或体罚,这样只能扼杀了孩子的好奇心的,也许未来的模特,未来的著名的服装设计师就这样被毁灭了。

    承***

其他答案

  • 只是好奇,没什么的,家人不要想太多了,如果刚好被你撞见,也千万不要骂他,要对他传授一些潜薄的性教育,指对男性和女性的区分啊,一些基本的性特征等等

    花***

  • 比较正常,应该是孩子的好奇
    8岁还没有确定
    自己的性别意识
    以后 有意识的加强孩子的社会角色性别角色教育多注意就好了

    吴***