做一份精致的假期手抄报.要求排版美观

全部答案

  •   资料
     国庆节长假的第一天,我很兴奋,一大早就起床了,跟着大妈去济南玩了,路上的车真多呀,我们整整坐了七个小时的车才到了济南。
      下车后我飞也似的奔向伯伯的公司宿舍,我发现伯伯种的一些小菜苗长的又绿又嫩,好像一只只快乐的小鸟,非常可爱。

      第二天,我们去了大明湖,这里真大啊!湖水像一面美丽的大镜子。我们还开了船呢,让我印象最深的是过山车,上下左右侧真刺激!
      第三天我们去了曲阜,去了孔府孔庙和孔林。听说孔子和他的后代都埋在孔林。孔府的家规很严,听说孔子是万代师表。

      第四天我们去了泰山,我抬头向上望去,怎么也望不到头,真叫人发颤!我刚开始还没觉得挺轻快,后来感觉很疲倦,全身没有力气,脚好像挂了铅一样重,后来妈妈鼓励我,让我有了
      自信向上爬,终于登上了玉皇顶,我作了一首小诗:
      万事不能轻放弃,
      要靠自信和毅力,
      勇往直前不停息,
      会有成功和友谊。

      这个假期我过得很快乐!旅游增长了见识,放松了心情,让我更加热爱祖国的大好河山。

    终***