我怀孕五个多月了老公打了我不想要孩子又不给钱打掉怎么办 我给老公的妈说我不要孩子叫她拿钱打掉她又说给他爸说?

我怀孕五个多月了老公打了我不想要孩子又不给钱打掉怎么办 我给老公的妈说我不要孩子叫她拿钱打掉她又说给他爸说,就是不给钱打掉,我说生下来送别人她什么话都不说,老公打了我还叫我走不要我生孩子还骂我说孩子不是他的叫他去医院验血他又不去之前别人问他孩子是不是他的他都说是就是昨天吵架说到孩子就说不是他的,我没钱打掉又没钱去外面生活一个亲切朋友都没有,我这两天眼睛都哭肿了,我现在到底该怎么办

全部答案

  • 。。。。这个这个 你们还是好好沟通下吧,妈妈不要伤心哦,伤心的话宝宝也知道的

    s***

  • 还是和娘家人先借钱把孩子打掉吧,要是生下来,孩子将来也跟着痛苦,你一辈子也摆脱不了这个无赖老公了。

    吴***

  • 那你娘家呢?别人为什么会这样问啊?我觉得我的生活中不可能存在这问题啊。这个孩子,你要么生下来,要么打掉。把孩子生下来送人这是犯法的

    E***

  • 你们结婚了吗?你老公还是人吗?竟然打孕妇啊,是男人都不会那么做的,打人的男人就不能要,何况还打孕妇,竟然还说孩子不是他的,那这样的男人你还留恋什么呢?而且你婆婆也不是什么好东西,竟然对你不问不闻,离开他吧。

    屋***

  • 你的老公说畜生,女人都打,离开他,把宝宝生下来

    邓***

  • 唯一的办法就是想方法联系你的家人或朋友。请求他们的帮助。他们对你那么无情。这孩子不要也罢。

    努***

  • 你多大呀,这怎么会遇到这样的事,这个男人你还称为老公,简直不是人,还说这孩子不是他的,赶快离开他吧,没有钱你想办法找他拿钱打了孩子,威胁他。

    B***

  • 这样的老公这样的婆婆,怎么这么不负责呢?亲真的是只能自认倒霉,这么小的生命也要跟着受罪。跟着这样的一家人,以后的日子也很难相处。

    卡***

  • 那你总有家人吧,和家人商量 一下哟。祝你健康快乐。

    翔***

  • 天哪,真不知道你们当初是怎么在一起的,父母之命吗?你看起来很软弱,没钱,你为什么会没有一点钱,既然他们不在乎你,就把孩子打了,自己出去打工吧,难道你没上过班?如果孩子生了,你会哭死,带点孩子要花很多钱,和很多精力,都五个月了,要引产了,赶紧考虑清楚

    赵***

  • 你们结婚后感情好吗,如果好的话,就要好好珍惜你们的生活啊,因为生气吵架时说的话,不一定是老公的心里话啊,每个人都有发脾气的时候啊.如果他心里没有你,就不要在一起了啊,这样过一辈子没有意义啊.所以你们在心情平静时,要好好沟通啊.

    陈***

  • 可以找你娘家人帮你。这样的老公以后也不会给你幸福,赶快离开他。

    猪***

  • 回家啊 这个孩子最好还是不要了 可能我说的不太负责任 但是如果生下宝不能很好的对待他那更是不负责任

    M***

  • 怎么还有这样的男人啊?真实不负责任.你现在只有先找你自己的父母帮一下忙了!

    近***

  • 想办法弄到钱把孩子打掉吧,尽管很不仁义,但是孩子来到这个世界上面对这样一个父亲,一个家庭也不会幸福的。让他回去另寻幸福吧。你也赶紧分手吧,不怕找不到好的,好日子还在后头呢。

    世***

  • 你老公为什么这样对待?是因为什么?

    痴***

  • 都怀孕5个月了,再打掉孩子也难了啊,大人也受罪 啊,真的挺同情你的,这个看你是不是想要这个孩子,想要的话,一定要想办法生下来,还有给你老公谈谈,是他的孩子怎么都不尽到一个父亲的责任呢,我劝你别哭了,哭病了不是更不好办,好好想想解决办法。

    请***

  • 早知道是这样,当初为什么还要怀这个孩子,既然给不了孩子幸福,就趁早让他离开,要不生下来也是造孽啊,找妇联去啊,也许那里可以帮助你。

    梦***

  • 你口中的老公简直没有人性,就算是路人也要帮忙,怎么能这样对你呢?实在不行的话,跟你父母要钱打胎后离开他吧

    张***

  • 你去计生办吧,你说你不想要这个孩子了,要求人道主义援助

    幸***

  • 请问你们领结婚证没有 没有赶紧打了分手

    李***

  • 建议你做掉这个孩子吧,别要了,就这样的家庭,你怎么能跟他们一起生活呢,没有钱你就先再外边打临时工,干一个月挣点钱,自己怎么都能生活,你再看看当地有没有什么农村合作医疗保险,或者找当地的妇联寻求帮助吧,孩子千万别要了,赶紧离开他们家,在外边怎么都能生活呢。

    H***

  • 5个月了,也不是那么容易打掉的,他们不要你就自己靠自己呗,离开他们,还有他怎么会说不是他的孩子,是不是你做了什么事情让他怀疑你

    h***

  • 如果只是吵吵,那也就算了,如不是,怎麼也要弄到錢打掉

    好***

  • 你称呼这样的人还叫老公,他配吗?怀孕后全家都要想侍候皇后那样呢。我看你们的危机不只是一点点哦。

    苦***

  • 是不是你之前背着你老公有过什么,不然他怎么会这样说呢。在你自己啊,是你老公的你就生下来,给自己一个清白啊。女人最重要的就是清誉啊。

    无***

  • 亲,真可怜。向你家人要把,这种男人真恶心。你怀孕了还打你,打女人的男人不是好人。别跟他在一起了。

    一***

  • 这样不负责任的男人不要也罢,既然他不能带给你和孩子一个好的生活环境,我个人觉得最好还是不要让这个孩子来到这个世界,免得跟着你遭罪!

    郝***

  • 没有娘家人吗?你为什么要打掉孩子呢?感情不和了吗?如果是这样就坚决打掉,即使留下来也不一定幸福。他还会动手打你,你考虑下这样的 男人你还能过一辈子不。没钱去找朋友借,总有办法的。

    害***

  • 自己去打掉啊。。。。。

    贾***