老公爱骂脏话,我受不了

我怀孕5个多月了,我老公其他方面都还不错,吃的穿的都很关心我。可他以前最大的毛病,性格暴躁,爱骂脏话,还是改不了。我和他都大学毕业,我是中学教师。他在一家企业工作。可他总说我笨,我的一些小事,都会被他放大,说我怎样怎样的不好。就如,我烧饭时间久了点,他说我做事没效率。我说录DVD光盘不会,他又说我差。说我的时候,还骂脏话,神经病啊,去死啊,白痴什么的,还声音特大声。我教育他,为了孩子要改。他答应改,却下次又是这样。我都不骂他,不想影响宝宝。可他这样,却影响了我的心情。我真的很难受。(他骂了后,我就不理他。他过后,会陪上笑脸。会做事讨好。可从来没从嘴巴上承认自己不对。)我该怎么办呢?

好评回答

其他答案

  • 江山易改本性难移啦。你们谈恋爱的时候你没有发现他这个脾气吗?现在又结婚了,让他改更难了。因为煮熟的鸭子(你)也跑不了了,所以他也没什么动力了。不过可能是因为脾气缘故说话不好听,其实可能他是没什么心的。

    震***