只有社保卡,没有存折,而且也没有领取过钱,可以挂失么

全部答案

  • 你在新单位参保3个月之后,银行会自动把你之前的存折转到现在公司的名下。新公司3个月之后去领取 存折的时候就有你的了。别着急,你肯定也是在北京参保的吧,2014年年底才会实行钱打入社保卡。你的存折里的钱还是归个人所有的,在新政策实行之前,你医疗个人交的那部分还是打到你的存折里的。3个月之后让你公司人事去北京银行领折子的时候帮你问问。或者你打96102,12333都可以咨询一下你存折的事,如果你是在北京的话。

    李***