爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
南京秦淮中医院郭惠如

烟台市中医院郭绍林医生评价怎么样

A*** | 2017-11-19 10:00:13

全部答案(共5个回答)

• 我是一个接近十年疼痛的人,以前只是偶尔的会疼一些,一直认为是痔疮的原因,曾经也去107医院让医生检查过说是痔疮给开了点药,就在来医院的前20天左右疼痛感明显加重,每天的大便成为了我最惧怕的事情,我对象拖朋友打听一些偏方拿的中药,吃了也没有效果,实在忍受不了了,就在网上查了一下相关医院的介绍,最终选择了烟台市中医院,当天坐诊的是郭绍林大夫,经过诊断很肯定的告诉我是肛裂,并不是我一直认为的痔疮,并且现...

查看全部>>

我是一个接近十年疼痛的人,以前只是偶尔的会疼一些,一直认为是痔疮的原因,曾经也去107医院让医生检查过说是痔疮给开了点药,就在来医院的前20天左右疼痛感明显加重,每天的大便成为了我最惧怕的事情,我对象拖朋友打听一些偏方拿的中药,吃了也没有效果,实在忍受不了了,就在网上查了一下相关医院的介绍,最终选择了烟台市中医院,当天坐诊的是郭绍林大夫,经过诊断很肯定的告诉我是肛裂,并不是我一直认为的痔疮,并且现阶段必须动手术,经过与家人商量过后当天下午就办理了住院,郭大夫很细心的给我们说术前准备的事情,并在第二天上午给我安排了手术,在手术期间由于麻药对我作用不大,疼痛难忍,郭大夫就一直安慰我给我信心,当时的我就想太欣慰了让我遇到一个那么有责任心的人,并且对待病人永远是那么有耐心,在后期的换药过程中也是一个难熬的事情,但是郭大夫总是能帮助我缓解疼痛压力,说真的刚开始接触郭大夫时,曾经真的想过那么年轻技术怎么样,通过一次次的了解,我可以很负责人的说,技术真的很棒,每一个阶段的诊断他都分析的很专业,目前我已经痊愈,真的很感谢郭绍林大夫,谢谢,希望我的经历分享能给和我一样疼痛的朋友带来帮助,郭大夫你是好样的,看好你哦!
    千*** | 2017-11-19 18:00:13 66 24 评论
    0/300
  • 应该是五六年前在烟台山医院治疗过肛周脓肿,治疗时特别疼,晚上都睡不着觉,包括后续的上药每次都疼的要命,后来出院后又再次发作,伤口处一直流脓,尤其前两年比较频繁,但是因治疗太疼的原因一直忍着再没去医院,就这么拖了五六年,直到今年六月二十号左右再次出现脓包,但是原来伤口外皮已经长好了,不能把浓挤出来了,上好大夫网遇到中医院的郭绍林进行咨询,可能是肛周脓肿复发,然后到医院找郭大夫检查后确诊为低位肛瘘,因...

查看全部>>

应该是五六年前在烟台山医院治疗过肛周脓肿,治疗时特别疼,晚上都睡不着觉,包括后续的上药每次都疼的要命,后来出院后又再次发作,伤口处一直流脓,尤其前两年比较频繁,但是因治疗太疼的原因一直忍着再没去医院,就这么拖了五六年,直到今年六月二十号左右再次出现脓包,但是原来伤口外皮已经长好了,不能把浓挤出来了,上好大夫网遇到中医院的郭绍林进行咨询,可能是肛周脓肿复发,然后到医院找郭大夫检查后确诊为低位肛瘘,因为上次手术的阴影非常害怕再次手术,郭大夫多次对我进行鼓舞打气,并一再保证手术不会疼,所有的疼痛都会在可承受范围之内,随后进行了手术,果然手术后并没有上一次那么疼,晚上可以正常睡觉,前几天吃的止疼片,连止疼针都没有打过,前几次换药和排便会感觉到疼,不过忍忍就过去了,手术四五天后走路也没有疼痛的感觉,住院一周后出院,可以正常走路开车上班,因为距离医院较远并且上班的原因,同郭大夫商议换药的时间,有时白天有时晚上去换药,现在已经出院三个周了,基本已经痊愈了,完全没有疼痛的感觉,包括换药也不疼,郭大夫说再换一两次药就可以不用继续换药了,这个治疗速度我特别满意,并且手术检查以及用药郭大夫都会尽量选择医保范围之内,所以花费也不算多,真心的感谢郭大夫,让我彻底治好了这个病
    朱*** | 2017-11-19 17:00:13 67 24 评论
    0/300
  • 郭大夫是个工作负责认真的医生!会考虑患者的情况,包括患者精神上、经济上。让病人有个踏实的看病心情!花少少看好病,不会感觉有太大的压力!治疗期间,每天巡视病房,诊查病人的病情!
    除了与人共处外!郭医生的医术也很好!工作起来很认真负责!比如说肛瘘手术后后的换药处理!都说肛瘘手术术后换药很重要!每次换药郭医生都会根据不同的病情仔细的处理!不会因为忙而粗略!细节中体现出认真负责!亲身体验所以很有感触!
    再...

查看全部>>

郭大夫是个工作负责认真的医生!会考虑患者的情况,包括患者精神上、经济上。让病人有个踏实的看病心情!花少少看好病,不会感觉有太大的压力!治疗期间,每天巡视病房,诊查病人的病情!
    除了与人共处外!郭医生的医术也很好!工作起来很认真负责!比如说肛瘘手术后后的换药处理!都说肛瘘手术术后换药很重要!每次换药郭医生都会根据不同的病情仔细的处理!不会因为忙而粗略!细节中体现出认真负责!亲身体验所以很有感触!
    再有同为年轻人,郭医生是个很爱学习的人!给人以很积极的生活态度!不断的提升自己的医术水平!有句话叫做活到老学到老!只有不断提升自己才能给病人更好的医疗效果!精益求精!
    自*** | 2017-11-19 16:00:13 66 24 评论
    0/300
  • 因每个人的病情不同在医院内外所经历的事情也会不同,所以今天我就我的情况跟大家分享一下我的经历。
    手术前我的大便连续一周多时间大便带血,刚开始时是大便后擦屁股有血,后来渐渐发展为拉的是大便和血的混合物,而且还滴血,最后因为止不住了去医院看大夫,在烟台市中医院排队挂号,给我诊断的是郭大夫,郭大夫检查了我的病情,说我这是比较严重的痔疮了,而且是内外混合痔,建议我微创手术治疗,若是进一步严重的话就做不了微...

查看全部>>

因每个人的病情不同在医院内外所经历的事情也会不同,所以今天我就我的情况跟大家分享一下我的经历。
    手术前我的大便连续一周多时间大便带血,刚开始时是大便后擦屁股有血,后来渐渐发展为拉的是大便和血的混合物,而且还滴血,最后因为止不住了去医院看大夫,在烟台市中医院排队挂号,给我诊断的是郭大夫,郭大夫检查了我的病情,说我这是比较严重的痔疮了,而且是内外混合痔,建议我微创手术治疗,若是进一步严重的话就做不了微创手术了。之后我就听从郭大夫的安排办理了入院手续并做了手术前的各项检查及准备治疗。
    每个人对疼痛的感触度是不同的,我对疼痛非常敏感,说白了就是怕疼。所以跟大家分享一下我在手术台上的糗事。手术大家都知道是需要麻醉的,刚开始以为屁股上局部麻醉可以忍受,挺一挺就过去了,但是事与愿违,手术做到三分之一时我撕心裂肺的惨叫以及我身体的癔症疼痛反应连手术医生都下了一跳,不得以先暂停手术,最后等我情绪稳定之后鉴于我的情况如果我想继续手术的话必须换成腰部麻醉,那种痛苦这辈子你不会想再经历第二次,所以为了不两次上手术台咬咬牙签字同意继续手术。所以我在这里提醒一下对疼痛敏感的朋友一定要选择腰部麻醉,不然的话经历后你就明白了。
    手术后郭大夫告诉我说手术很成功,给我处理的很干净,而且跟我讲了手术后住院期间药物的使用及注意事项,还有我这期间的饮食注意事项,而且还不断诊断我的病情好转情况,最后在郭大夫细心的治疗以及药物调理下,我的手术口既没有感染,也没有红肿,一直再慢慢的愈合康复。
    最后出院后郭大夫除了建议我在饮食上和身体活动上的需要注意事项之外,还给我开了中药来调理我的身体,从根本上去除我的病根-湿气。
    最后真诚的感谢郭大夫以及照顾我的医护人员,并希望大家为了自己及家人身体健康,切忌辛辣油腻,清淡饮食,多多运动!
    李*** | 2017-11-19 15:00:13 67 24 评论
    0/300
  • 郭绍林,男,肛肠科,住院医师,硕士研究生,研究生毕业后来烟台市中医医院工作至今,跟随山东中医院肛肠科黄乃健、梅笑玲、丁克等省内肛肠专家教授学习多年,深得其学术精髓,临床擅长中西医结合治疗肛门瘙痒、肠易激综合征、结肠炎、便秘等疑难杂症.对痔疮、肛周脓肿、肛瘘、肛裂等常见病有丰富的诊治经验,治疗效果好.擅长痔疮的PPH、TST、RPH等微创手术治疗、重度直肠脱垂的网状结扎并环缩术、直肠出口梗阻型便秘的...

查看全部>>

郭绍林,男,肛肠科,住院医师,硕士研究生,研究生毕业后来烟台市中医医院工作至今,跟随山东中医院肛肠科黄乃健、梅笑玲、丁克等省内肛肠专家教授学习多年,深得其学术精髓,临床擅长中西医结合治疗肛门瘙痒、肠易激综合征、结肠炎、便秘等疑难杂症.对痔疮、肛周脓肿、肛瘘、肛裂等常见病有丰富的诊治经验,治疗效果好.擅长痔疮的PPH、TST、RPH等微创手术治疗、重度直肠脱垂的网状结扎并环缩术、直肠出口梗阻型便秘的直肠前突修补术以及直肠出口梗阻型便秘直肠粘膜内套叠PPH手术。
    笑*** | 2017-11-19 11:00:13 67 24 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医院相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题